Цитата: Руслан от 06 Октября 2012, 18:57:39Цитата: Анна от 06 Октября 2012, 18:03:23А в бесплатном другой минус, наших детей будут учить те, кто не смог устроиться в Москве, то есть хороших учителей будут единицы. Получается за МКАДом хорошего образования нет За МКАД есть, но нужно отъехать километров на 50-60, где Москва перестает быть центром притяжения квалифицированных кадров. В Москве зарплата в 2-3 выше, поэтому весь околомкадный пояс ездит работать в Москву. Лично я бы на месте учителя так и делал. Но это с моей точки зрения. Плюс бывают исключения.
Цитата: Анна от 06 Октября 2012, 18:03:23А в бесплатном другой минус, наших детей будут учить те, кто не смог устроиться в Москве, то есть хороших учителей будут единицы. Получается за МКАДом хорошего образования нет
А в бесплатном другой минус, наших детей будут учить те, кто не смог устроиться в Москве, то есть хороших учителей будут единицы.
50-60 км - слишком лихо я отучилась в школе в Подмосковье в 20 км от МКАД. получила прекрасное образование.
Нет никаких правил и норм, по которым на три дома должна быть муниципальная школа. Сколько в ней будет народу?? По пять человек в классе?? И кто возьмет такой объект на баланс??Автор, лично по моему мнению - вторая Марфуша
Eligo, ну если есть нормы градостроительства, мы можем быть абсолютно спокойны. Согласно этим нормам, дома без инфраструктуры просто невозможно будет сдать городу. Так ведь?
Бонус, это возможность выбрать плиточку в санузле, а школа это одно из основополагающих факторов, влияющих на покупку квартиры, для тех кто уже приобрел, либо тех, кто еще думает это сделать!
Boor, я соглашусь с вами... Бесплатного ничего, в принципе, не существет... все оплачивается, если не напрямую из вашего кармана, так из бюджета, то есть из ваших налогов в том числе...Но и такое понятие бесплатного давно не существует. Я предпочту оплатить официально по прайсу, чем доплачивать непонятное кол-во раз в течении года в разные непоняьные фонды и на разные нужды....