А я вот уверен что один раз по прайсу дешевле будет, чем непонятно сколько раз и непонятно на что конкретно.
Думаю, что на зарплату учителя обычной школы ипотеку потянуть тяжеловато...
У меня супруга в родительском комитете класса, родители сдают по 5- 6 т. руб. раз в пол-года, никаких страшилок о которых здесь некоторые рассказывают нет, всё подотчетно. Деньги расходуются на поздравления с днем рождения учеников, классного руководителя, новый год, доп. учебники, расходники и т.д. Никаких доплат учителям нет. Прошедшей весной был выпускной начального класса, дополнительно скинулись по 4 т. руб. Деньги ушли на подарки детям, заказ кафе, шоу в кафе, подарок учителю. Вообщем в нашем ЦО поборов нет.
А оттуда, блин, что мы брали, и устраивали у себя в группе настоящий суд на основании рассказа какого-нибудь Моэма: кто-то был судьёй, кто-то адвокатом, кто-то прокурором... Были присяжные, подсудимый и свидетели. Это были настоящии баталии!
Вообщем в нашем ЦО поборов нет.
Цитата: SMY от 09 Октября 2012, 10:44:05 Вообщем в нашем ЦО поборов нет. Номерочком можно поинтересоваться?Потому как в нашем ЦО для "гимназического" класса -желательно взять 3-4 допа по 900р. А что этот доп даст за 4 занятия в месяц?