Сад муниципальный будет. Плюс дополнительно будет платный сад (для тех, как я понимаю), кто по очереди не попал в муниципальный.
Это да. Но он будет, в том числе, и для всех желающих жителей. Мы, допустим, попадаем как льготники (надеюсь). Но тут уже может быть очередь из самих льготников. А записаться электронно, сейчас, интересно, можно?
Да, один ребенок ходит уже, другой еще маленький, но на очереди стоим в наш сад, пока по место проживания..... Но там есть вариант, по крайней мере раньше был, выбрать не один сад...
Мы, допустим, попадаем как льготники (надеюсь). Но тут уже может быть очередь из самих льготников. А записаться электронно, сейчас, интересно, можно?
Цитата: Murci от 22 Октября 2012, 14:48:50Сад муниципальный будет. Плюс дополнительно будет платный сад (для тех, как я понимаю), кто по очереди не попал в муниципальный. Это да. Но он будет, в том числе, и для всех желающих жителей. Мы, допустим, попадаем как льготники (надеюсь). Но тут уже может быть очередь из самих льготников. А записаться электронно, сейчас, интересно, можно?
В садик по-любому попадете, его же для нас строят, всех деток разместят - пока не так уж нас много.
насколько я помню выбрать не один сад можно в пределах одного округа.и если один ребёнок уже ходит, то второго вне очереди берут же;)
Цитата: Eva от 22 Октября 2012, 18:20:00В садик по-любому попадете, его же для нас строят, всех деток разместят - пока не так уж нас много.Я бы не была в этом так уверена Нас-то немного. Зато много других жителей красногорского района, которые уже давно стоят на очереди.