Цитата: Анна от 24 Января 2012, 01:14:02Цитата: Тари от 23 Января 2012, 23:33:12Вот приедем и все узнаем,частная или не частная.....и что будет делать директор до 2014 года Своими руками школу строить Чтоб каждый кирпичик "как родной" был.У меня руки маленькие,как раз чтобы во рту поместились Я кирпич не удержу......чтобы никто не пугался,напоминаю,что я стоматолог
Цитата: Тари от 23 Января 2012, 23:33:12Вот приедем и все узнаем,частная или не частная.....и что будет делать директор до 2014 года Своими руками школу строить Чтоб каждый кирпичик "как родной" был.
Вот приедем и все узнаем,частная или не частная.....и что будет делать директор до 2014 года
Цитата: Тари от 24 Января 2012, 01:24:03У меня руки маленькие,как раз чтобы во рту поместились Я кирпич не удержу......чтобы никто не пугался,напоминаю,что я стоматолог Тари, мне Ваша аватарка и эта фраза вот такую картинку напомнили
У меня руки маленькие,как раз чтобы во рту поместились Я кирпич не удержу......чтобы никто не пугался,напоминаю,что я стоматолог
я думаю, -что большинство готовы доплачивать или платить за детей, но главное-цена вопроса!
В офисе сказали, что школа и д/с будут частными. Может быть они рассчитывают на детей из поселка Ангелово - там у людей доход гораздо выше
Цитата: Lecolette от 24 Января 2012, 23:14:31В офисе сказали, что школа и д/с будут частными. Может быть они рассчитывают на детей из поселка Ангелово - там у людей доход гораздо вышеВ Ангелово будет построена своя Британская международная школа...кстати, в соседней Росинке тоже есть Британская международная школа, где стоимость обучения доходит до 20 тыс. евро в год (в зависимости от возраста).
И, к слову, эта школа (в Росинке) считается одной из лучших спецшкол в РФ.
А про Ангелово не знала.
В Ангелово будет построена своя Британская международная школа...кстати, в соседней Росинке тоже есть Британская международная школа, где стоимость обучения доходит до 20 тыс. евро в год (в зависимости от возраста).
Если доходы позволяют обучать детей за такие деньги, то можно подумать и о приобретении жилья в другом месте.