Irina, Да... получается и очередь, и платный. Прям даже не знаю, ехать в Красногорск записываться или подождать, когда будет большая ясность. Справка медицинская какая-то им нужна, в Москве такого вроде бы не нужно было.
Если сад будет платным и управляться неким оператором, значит он будет частным? А если так, то о какой очереди идет речь? Почему в него надо записываться через Красногороск?Вопрос ко всем соседям, может это очевидно, а я чего-то не понимаю.
Зависит от того, сколько лет Вашему малышу)
Соседи, давайте не будем спорить с Владимиром на тему будущей школы. Он для нас с Вами проделал огромную работу - донёс информацию. Что бы там ни сказал будущий директор школы - Владимиру огромная благодарность!
Цитата: SMY от 03 Февраля 2013, 12:13:14Ни о каких спецшколах речи нет. В микрогороде будет две школы, частная и гос-ная. Сейчас, которую строят планируют сделать частной. Но в цену, которую озвучили входит только базовое обучение, все допы за доп деньги.Вообще в конце 2012 года нам приняли закон, который фактически узаконивает вышеозвученное... Только базовое везде, ну в частных и оно за некоторые деньги... остальное все за денежку, даже в так называемых государственных школах...Выше спрашивали про качество учителей и образования в школе МвЛ...а как оценивается "качество" учителей? Вернее, как ответить на этот вопрос... хорошего "качества" будут у нас учителя или не очень?
Ни о каких спецшколах речи нет. В микрогороде будет две школы, частная и гос-ная. Сейчас, которую строят планируют сделать частной. Но в цену, которую озвучили входит только базовое обучение, все допы за доп деньги.
Ну не может ХОРОШАЯ частная спецшкола стоить 15000 рублей.
Цитата: SMY от 03 Февраля 2013, 20:24:22Ну не может ХОРОШАЯ частная спецшкола стоить 15000 рублей. Насколько я поняла - эта цена будет ТОЛЬКО для жителей Микрогорода! Таких около 300 человек (из 1100 мест в школе) в сентябре 2014! Для остальных - дороже!
Ага, поведут жители поселка Отрадное, а ещё прикольнее из Митино своих детей в школу за 20000 рублей, когда есть муниципальная под окном. Вы сами то в это верите?
Swanoffa, да, выложите, пожалуйста, список школ!
Цитата: SMY от 03 Февраля 2013, 20:36:51Ага, поведут жители поселка Отрадное, а ещё прикольнее из Митино своих детей в школу за 20000 рублей, когда есть муниципальная под окном. Вы сами то в это верите? Люди все разные, доходы у всех разные! Я уверена найдутся люди в окружении Микрогорода, которые захотят отдать своих детей в новую хорошо оборудованную школу с современной концепцией за умеренную плату!
А какая там концепция? Ещё раз повторюсь, за озвученную цену мы получаем БАЗУ!!!!!
По поводу доходов. Вы дома там видели? Там либо коттеджи, стоимостью не один лям долларов, либо хрущевки стоят. Дальше говорить надо? Дети тех, кто в коттеджах живут ходят в Британскую за 90 килорублей в месяц, там действительно - спецшкола, а остальные в муниципальной неплохо учатся. Конечно может и пойдет пару детей в микрогородскую, но это не показатель.