А что касается встречи с директором в январе 2012, то на ней не спрашивали мнения покупателей, а рассказывали об уже решенной концепции платной школы.
ЦитироватьА что касается встречи с директором в январе 2012, то на ней не спрашивали мнения покупателей, а рассказывали об уже решенной концепции платной школы.Вы уж определитесь, пожалуйста, вы на встрече были, или всё таки на форуме прочли о концепции платной школы ))
А вот вопрос: возьмут ли при необходимости митинские школы наших детей с подмосковной пропиской?И еще: насколько помню, в мае на встрече с директором Светлых гор было озвучено, что договор между МвЛ и Светлыми горами заключен на 5 лет, а также озвучены суммы - 7 тыс.руб. для базовых услуг и 15 тыс.руб.для увеличенных услуг (продленка, кружки). Поэтому 2-й тревожащий меня вопрос, будет ли продлен договор через 5 лет, не изменятся ли суммы при его перезаключении?
И еще: насколько помню, в мае на встрече с директором Светлых гор было озвучено, что договор между МвЛ и Светлыми горами заключен на 5 лет, а также озвучены суммы - 7 тыс.руб. для базовых услуг и 15 тыс.руб.для увеличенных услуг (продленка, кружки). Поэтому 2-й тревожащий меня вопрос, будет ли продлен договор через 5 лет, не изменятся ли суммы при его перезаключении?А через 5 лет проект продолжит стройку и может успеют построить 2ю школу,и вот она будет бесплатной.
Владимир , не надо выдергивать фразы из контекста. Информация о платности школы сначала появилась на форуме, а уже потом была встреча с директором на празднике, на которой я, кстати, была.
Второе - меня несколько удивляет позиция спрашивать "сколько вы готовы заплатить?", когда неясно за что платить
нет, пока, по последней информации, решили садик муниципальный делать. Но обещали поработать над этим вопросом, потому что иначе в него просто никто из жителей не попадает
Насчет садика в Мвл. Если он будет муниципальным, очень мне интересно, как RGI сможет выполнить декларируемые обещания. Мвл часть п. Отрадное Красногорского района, путевки в сады распределяются по очереди, куда уже, ясное дело, встали местные жители. Постановка в московскую очередь значения не имеет
А через 5 лет проект продолжит стройку и может успеют построить 2ю школу,и вот она будет бесплатной.
ЦитироватьА через 5 лет проект продолжит стройку и может успеют построить 2ю школу,и вот она будет бесплатной.Я не уверен, что будет. Не исключаю, что проект будет удачным, и в итоге остальные соседи пойдут по тому же пути.
Я написала, о том (и это тоже здесь уже обсуждалось) что по градостроительным нормам, застройщик обязан построить и передать муниципалитету общеобразовательную школу в связке с жилым массивом. Если проект будет выполнен в том объеме как он планировался, то 2я школа появиться и должна будет быть бесплатной
Вообще, можно просто тему перечитать, там есть вся хронология, когда что обсуждалось И до каких пор не было полной ясности в вопросе. И общественное мнение там тоже вполне себе формировалось.
Насчет сада, как я помню, концепция менялась несколько раз, то платный, то бесплатный, сейчас опять платный.