Доброго времени суток!Сегодня заезжал первый раз в офис продаж рядом со стройкой.Посмотрели варианты отделки и всё такое. Ну так вот по теме обучения детей:Девушка-менеджер озвучила цену дет.сада в 10 тыс. рублей и школы в 5 тыс. рублей. Дет.сад будет частным, а школа муниципальной.ИТОГО: (не хочется думать о плохом, но проведя уже определенное время на форумах различных других ЖК не приходится думать о хорошем...там бывает цены за коммуналку растет с каждым месяцем...)За двушку в 65 метров была озвучена цена коммуналки 5000 тыс. рублей. Получается, что вместе со школой и дет.садом уже на первоначальном этапе цена в месяц в районе 20 тыс. рублей и это мы не считаем пресловутые машино места....Печально
Девушка-менеджер озвучила цену дет.сада в 10 тыс. рублей и школы в 5 тыс. рублей. Дет.сад будет частным, а школа муниципальной.
Что-то мне этот проект начинает нравится все меньше и меньше...
"В соответствии с территориальными строительными нормами Московской области (ТСН ППС-99 МО) на каждую тысячу жителей проектируемого жилого комплекса необходимо 35 мест в детских дошкольных учреждениях и 135 мест в школах." - www.n911.ru/material.aspx...34-4083-81A2-5ADB067E9A5B Думаю, речь идет именно о бесплатных местах.И если посмотреть здесь krasnogorsk-adm.ru/ist/pu...public_185.html?curPos=90, что планируется, что в Лесу будет 18 400 тысяч жителей и 2 школы на 1100 каждая - , то все совпадает, и понятно, что школа на 1100 для первой очереди - это ОЧЕНЬ много. Нужно всего лишь около 320 мест. И если она еще будет платной - где они наберут столько учеников? Росинковцы, в основном, в англо-американской школе учатся, люди из Ангелово - да, может быть прийдут. И, если я правильно помню, одно время говорилось, что школа будет платной, а для жителей в Лесу - бесплатной. Потому что, все-таки, город (поселок) с застройщиком как-то должны решить вопрос предоставления бесплатного государственного образования новым жителям.И интересно, что в описании инфраструктуры первой очереди на сайте микрогорода школы и д/с нет microgorodvlesu.ru/ru/#/microcity/infrastructure/
я вот больше чем уверен, что все будет, как захотят жители первой очереди. Оля-ляНадеюсь, у жителей первой очереди будут адекватные желания
для передачи в муниципалитет нужна полностью укомплектованная школа
В 10 000р. входит : питание 1-3 раза доп обучение и тд.