Но есть и те у кого футбол это просто профессия... и как часто бывает, между прочим, на работу ходить иногда неохота, иногда скучно, а иногда ну так вообще противно... Так зачем же вы так страстно ждете что ее исполнит кто-то другой и ненавидите их за то что ваша мечта не стала реальностью?
Интересно, а если произвести отбор в сборную России по принципу конкурса со свободной подачей заявок на участие, нам это больше поможет в следующий раз?
Но есть и те у кого футбол это просто профессия... и как часто бывает, между прочим, на работу ходить иногда неохота, иногда скучно, а иногда ну так вообще противно...
ЦитироватьНо есть и те у кого футбол это просто профессия... и как часто бывает, между прочим, на работу ходить иногда неохота, иногда скучно, а иногда ну так вообще противно...А я вот не разделяю этот аргумент.Конечно, бывает, что неохота и скучно, но работу ведь надо делать профессионально вне зависимости от настроения. В этом, на мой взгляд и заключается отличие любителя от профессионала. У любителя может быть настроение, а может не быть, у меня бывают личные симпатии, антипатии, усталость, ит.д. Профессионал же должен делать свою работу. Вне зависиомости от настроения, нагрузки, психологического прессинга ит.д. Иначе плохой он профессионал. Вот представьте, что наняли вы фотографа снимать важное мероприятие (особенно, если это какая-нибудь свадьба!). А он приходит, снимает из рук вон плохо, без всякого энтузиазма и проваливает фотосессию. А на упрёки отвечает, что-де, это же работа, а он тоже человек. Ему, дескать, неохота, скучно бывает, и вообще он не в настроении. И ему пофигу, что о нём думают заказчики, а ваша заваленная фотосессия - это вообще ваши проблемы. Думаю, едва ли он найдёт понимание.
Начальник рекламного отдела русского похудел наверно за ночь на 10 кг.