Цитата: DimFF от 07 Сентября 2012, 17:43:38Серьезно считаю.А сами пробовали?
Серьезно считаю.
Цитата: DimFF от 07 Сентября 2012, 17:43:38Есть банки, у которых после регистрации ипотеки ставка 10% А конкретно? Со ссылками на описание предложений этих самых банков..
Есть банки, у которых после регистрации ипотеки ставка 10%
А вообще, никто не мешает попозже рефинансироваться в другом банке.
Дмитрий (я ж угадала ваше имя? ), скажите, а вы к чему это все? Люди кредиты большие берут не от супер-хорошей жизни, а потому что другого выхода нет. И не поверите , тоже взвешивают все возможные варианты, просчитывают ситуацию сообразно своим возможностям и выбирают оптимальное для себя. Так к чему ваши посты о том, что те, кто платит такие проценты, какие смог себе обеспечить, очень сильно переплачивают. Поверьте, они сами это прекрасно понимают. У них нет иного варианта. Так к чему вы это все?
Напимер ИТБ, Глобэкс (внимание – НЕреклама, я в этих банках не работаю и не кредитуюсь . Все описания – на сайтах
Сегодня мой договор вышел с регистрации, а я завершил, наконец, все формальности с оформлением квартиры. Подписал в ВТБ график платежей по ипотеке, положил на счет деньги для погашения кредита на несколько месяцев, чтобы они списывались автоматически. Оплатил машиноместо. Подписал бумаги на страхование жизни и трудоспособности. (ВТБ-страхование, называли одну сумму , когда настало время платить - она стала совсем другой.) Менеджер в ВТБ, который меня вел, благополучно уволился, поэтому было все немного долго. Не все там гладко, но терпимо. Но тем не менее доволен: в воскресенье улетать, а я сумел в последний рабочий день на неделе оформить все документы.
(ВТБ-страхование, называли одну сумму , когда настало время платить - она стала совсем другой.)
Цитата: DimFF от 07 Сентября 2012, 19:38:57Напимер ИТБ, Глобэкс (внимание – НЕреклама, я в этих банках не работаю и не кредитуюсь . Все описания – на сайтахкак только получите там кредит на МвЛ под 10%, отпишитесь. может я задумаюсь. а так - неконструктивный диалог.
Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 20:29:46Цитата: DimFF от 07 Сентября 2012, 19:38:57Напимер ИТБ, Глобэкс (внимание – НЕреклама, я в этих банках не работаю и не кредитуюсь . Все описания – на сайтахкак только получите там кредит на МвЛ под 10%, отпишитесь. может я задумаюсь. а так - неконструктивный диалог.Спасибо за добрые пожелания, но мне не надо. Я все свое получи уже.
Благодарю за поздравления. Сумму страховки в ВТБ называли 23 тыс.руб., в итоге при оплате оказалось - 31,5 тыс.руб. в год.
В Альфе 0,39% от суммы кредита + процент банка за год
Я уже говорил, что у меня не было времени на рассмотрение предложений от страховых компаний. Поэтому для меня нет никакой разницы, где страховаться, впрочем, и по ипотеке тоже.