Если Вы вносите более 50%, может имеет смысл попробовать добрать недостающую сумму потребительским кредитом?
я не простой гастарбайтер, а с дипломатической карточкой и МИДовской регистрацией.
4 миллиона потребительского не дают, обычно около миллиона
Можно обратиться в DeltaCredit за ипотечным кредитом.
KSV. А Вы не рассматривали возможность взять кредит наличными в Белоруссии. Под справку о Вашей вполне достойной дипломатической зарплате любой банк "немало деньжищь отвалит" (или это в Белорусси не реально?), далее сконвертировать в росрубли, внести в Микрогород, и спокойно рассчитываться с кредитором на Родине.
Цитата: nafania от 29 Мая 2014, 16:47:59KSV. А Вы не рассматривали возможность взять кредит наличными в Белоруссии. Под справку о Вашей вполне достойной дипломатической зарплате любой банк "немало деньжищь отвалит" (или это в Белорусси не реально?), далее сконвертировать в росрубли, внести в Микрогород, и спокойно рассчитываться с кредитором на Родине.Это врядли. У нас кредиты в бел.рублях выдают под 43% а в валюте вроде не дают.
Я кстати просил 4 миллиона, но менеджер ВТБ уговорил взять 5 (там выходит на 0,5% меньше кредит) и потом в первый же месяц миллион вернуть. Я вот жалею что так поступил, возможно это тоже повлияло.
ВТБ дает кредит независимо от гражданства. Естественно мы до подачи документов это все узнавали, плюс много соотечественников брало именно в ВТБ.Жена, тоже гражданка Беларуси, хоть и родилась в России.
белая и большая зарплата (втрое больше выплаты по ипотеке),