У нас кредиты в бел.рублях выдают под 43% а в валюте вроде не дают.
ВТБ немножко "поплыл" как финансовый институт
Оффтопик:Цитата: Eugene от 30 Мая 2014, 01:52:52ВТБ немножко "поплыл" как финансовый институтОффтопик:Ага-ага... то-то они вчера поплыли, предлагая мне по телефону еще один кредит
внешняя ссылка>>
Однако!!!На мой взгляд, причиной отказа в выдаче кредита может являться Ваша дипломатическая неприкосновенность. По мнению банка, они Вас никак достать не смогут, воздействовать - тоже никак, недвижимости (в виде возможного залога) видимо тоже нет. Вот и получается, как ни крути - "ненадежный клиент".
Попробуйте подать заявку на кредит от имени супруги, а сами выступите поручителем. Чем черт не шутит. И три месяца для повторной подачи ждать не надо.
Можете попробовать обратиться к какому-нибудь ипотечному брокеру - эти конторы берут за свои услуги от 1 до 5% от суммы кредита. Только выбирайте те, которые сначала получают для вас одобрение банка, а уж потом деньги требуют, а не наоборот... Конечно, это не самый гуманный вариант, но если ничего лучше не найдете, то можно рискнуть...
Остается что ли ждать получения собственности и продаж как вторички? Мне правда кажется желающих продать квартиру не так уж и много будет. В МВЛ в основном для себя берут, а не под инвестиции, да и многие 3 года будут ждать.
Но сказал что на это уйдет месяц, предоплата 50% и за услуги - 10% от суммы кредита!!!
Цитата: Eva от 29 Мая 2014, 11:20:24Остается что ли ждать получения собственности и продаж как вторички? Мне правда кажется желающих продать квартиру не так уж и много будет. В МВЛ в основном для себя берут, а не под инвестиции, да и многие 3 года будут ждать.Ну почему же? Желающие-то есть...www.cian.ru/cat.php?deal_...=2&obl_id=1&metro[0]=214&room2=1&room3=1&object_type=2&house_type[1]=4
Ну почему же? Желающие-то есть
ksv, послушайте, у нас же форумчане наши продают по переуступке в 17 корпусе! Дать Вам телефон??
Они мне не подходят, так как это пока не вторичка и не по ДДУ.
А 1-ю очередь вы сейчас можете купить только либо у застройщика по ПДКП, либо по переуступке у физиков (что, собственно, и предлагает отдел вторичных продаж)... Вы лучше пообщайтесь с Сергеем, он вам все расскажет...