Что за отдел вторичных продаж? Мой менеджер (Наталья Еманова) ничего такого не говорила.
Пусть в Микрогороде будет еще больше интеллигентных людей Ksv, удачи!
Новости по моему сложному случаю. Дельта-кредит одобрил мне ипотеку. Вот только дает он ее или на вторичку или на аккредитованные новостройки. Если есть желание купить именно в МвЛ, то надо ждать пока получат собственность. Одобрение действует 3 месяца, очень надеюсь что за это время она будет получена.
После получения собственности скорее всего цены изменятся в бОльшую сторону....Может все-таки через менеджеров МВЛ "продавить" получение ипотеки в банках-партнерах? Ведь довольно приличное кол-во банков дает ипотеку на МВЛ, по-моему Райффайзенбанк выдает ипотеку иностранным гражданам.
ksv, Дельта очень хороший ипотечный банк. Жаль, до сих пор не аккредитованный. Как я понимаю, по предварительному договору купли-продажи они не кредитуют? Мой прогноз, за 3 месяца собственности ещё не будет. Но можно потом продлить одобрение. Выясните заранее, в банке это за денюжку или просто так.
Продление 1500руб
Может быть, к 30му июня всё будет получено, тогда и писем никаких не нужно - процедура запустится, и всё будет хорошо.Лично я планирую решать проблемы по мере их возникновения Скорее всего, Сберу не особо интересно выставить Вам штрафы. Это слишком большая структура, чтобы помнить о таком. Я очень сомневаюсь, что конкретно этот вопрос у них автоматизирован. Имхо.