Автор Тема: Решетки на окна (2 этаж)  (Прочитано 15531 раз)

Оффлайн m632bk

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • секция: 3
  • этаж: 5
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #45 : 26 Января 2015, 10:37:06 »
Многие кстати считают, почему-то, что патрулирование территории спасет от проблем. Жили на Войковской в доме (эконом еще тот - Ведис), там была эта несчастная охрана, которая не могла ни с чем справиться. Ну, ходили они по двору за деньги жильцов. Все что они делали - это гоняли алкашей с детской площадки. Но эти алкаши и то были лишь потому, что дом стоял вплотную к обычным панелькам, откуда с утра вываливалась всякая нечисть.

В остальном квартиры как грабили, так и продолжали грабить, а к\у выходили очень некислыми из-за этого, в районе 8 тысяч с парковкой.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #46 : 26 Января 2015, 13:57:21 »
Изначально обсуждались как раз "пионеры", а не профессиональные грабители. От профессионалов надо ставить квартиру на защиту, и решетки не помогут. Они обычно замки вскрывают, и когда хозяев нет.

Оффлайн SaraK

• Новосёл
  • *
  • корпус: 17
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #47 : 27 Января 2015, 13:20:39 »
Разговаривали с жильцом района, он работает в органах, сказал, что помочь может только видеонаблюдение, чтобы найти потом.

Оффлайн Кармин

• Старожил
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #48 : 27 Января 2015, 14:27:00 »
Живу уже много лет на 2-м этаже, под окном козырек, под ним продуктовый магазин, который работает до 10 вечера. Попыток залезть до сих пор не наблюдалось, опять же, когда магазин работает, никто и не полезет. Вот когда курят у входа в магазин, это очень напрягает, т.к. дым сразу у нас в квартире оказывается. Еще на козырек порой добрые соседи сверху кидают некоторые использованные и не нужные им больше вещи, тоже не комильфо. По поводу спать ночью с открытыми окнами... У меня сейчас рядом лес, так же будет и в Микрогороде, так вот летом очень много всяких инсектов маленьких и больших (о ужас!!!) норовят с леса прилететь прямо к нам домой. Поэтому на окнах стоят сетки. Думаю,Вы, Aleksium, тоже без сеток не обойдетесь. Поэтому у Вас не будет открытых окон, приглашающих юных бандитов исследователей залезть к вам в гости ночью!

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
  • корпус: 77
  • секция: 1
  • этаж: 12
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #49 : 27 Января 2015, 16:05:11 »
Часто забываю дверь в кв закрыть на ночь (днем вообще редко закрываю) несколько раз искал ключи по кв обнаруживал их в двери с обратной стороны )))) . Ребят вы что то слишком драматизируете! Решетки на окна - небо в клеточку))). Все понимаю мой дом моя крепость, но до таких крайностей... Странно что нет предложений завести стафора, бультерьера, мастифа))) или обзавестись ружбайкой, пулеметом, откопать дедушкин обрез )))) А вот еще - можно капканов по дому расставить))))     

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #50 : 27 Января 2015, 16:14:19 »
Nic, У меня пока дети не родились, я тоже ничего не боялась... :)

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #51 : 27 Января 2015, 16:18:35 »
Я женат и ребенку 4  ;) А решетки как то не по феншую!

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #52 : 27 Января 2015, 16:30:09 »
Nic, Ой, ну тогда вы молодец-молодец. особенно если у вас сын. Решетки - стремно, согласна, но я бы все равно поставила, если бы жила на 2 этаже. Но боюсь, муж бы тоже не дал :)

Оффлайн Nic

• Новосёл
  • *
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #53 : 27 Января 2015, 16:47:44 »
Сын.   Чет вспомнилось:
Спрячь за высоким забором девчонку,
выкраду вместе с забором "  ;D
Песня Яшки из неуловимых )))) 

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #54 : 07 Марта 2015, 17:12:23 »

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #55 : 07 Марта 2015, 18:25:15 »
Анна, это да )) У меня примерно такая же ситуация

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #56 : 07 Марта 2015, 20:17:51 »
Ставьте решётки.
Окно со стеклом в бронированной плёнке отжимается легко! Перекусить трос не проблема. К сожалению я знаю о чём говорю.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #57 : 07 Марта 2015, 20:24:37 »
Многие кстати считают, почему-то, что патрулирование территории спасет от проблем. Жили на Войковской в доме (эконом еще тот - Ведис), там была эта несчастная охрана, которая не могла ни с чем справиться. Ну, ходили они по двору за деньги жильцов. Все что они делали - это гоняли алкашей с детской площадки. Но эти алкаши и то были лишь потому, что дом стоял вплотную к обычным панелькам, откуда с утра вываливалась всякая нечисть.
В остальном квартиры как грабили, так и продолжали грабить, а к\у выходили очень некислыми из-за этого, в районе 8 тысяч с парковкой.
Это про мой ЖК написано.
С форума "Головино" 2 марта 2015г.:
"Прошу объяснить каким образом работают охранники нашего ЖК? Этот вопрос вызван тем, что во-первых, появилось объявление об участившихся квартирных кражах и во-вторых, довольно часто входная дверь в подъезд оказывается сломанной и открывается без ключа. При этом охранники ходят по территории и срывают объявления со стен подъездов, что говорит о том, что они к дверям-то подходят или в их обязанности не входит проверка работы входных дверей?"
Жители вторых этажей ставьте решётки!!!

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #58 : 07 Марта 2015, 23:27:59 »
И добро пожаловать в колхоз!

Оффлайн deniss

• Житель
  • **
Решетки на окна (2 этаж)
« Ответ #59 : 09 Марта 2015, 12:26:18 »
Я тоже в 14ом и тоже 2 этаж. ..и тоже под балконом козырек небольшой, но не каких решеток ставить не собираюсь. ... Щас вот пока на первом этаже живем вообще' вот тут да! Решетки действительно необходимы! А второй ...не так критично. .не знаю.. У нас решетки стоят без всяких разрешений; правда дом это совершенно обычная панелька ....

SimplePortal