эх, еще бы что-нибудь спортивно-диетическое!
Мы уже запекали, немножко по другому рецепту - все замечательно съелос
Надо просто учитывать, что влаги меньше, и все.
надо будет пропорции проверять
Tatiana, спасибо! эх, еще бы что-нибудь спортивно-диетическое!
Как учитывать? Цитата: Elena22 от 12 Ноября 2013, 22:44:35надо будет пропорции проверятьЯ полагаю-только опытным путем.Именно в этом кексе прелесть именно в его сочности,имхо. Он получается рассыпчатый, очень нежный, сочный.И очень красивого цвета:)
Elena22, а вы протеиновую выпечку не делаете? вот как здесь: www.proteinpow.com/2013/0...te-protein-cake.html#moreЯ мечтаю, чтобы кто-нибудь когда-нибудь открыл Protein Bakery в Москве. Я адская сладкоежка, и это был бы выход для таких, как я. Скупала бы тоннами!Я дома иногда делаю, но держать на кухне такое разнообразие протеинов нецелесообразно для двух человек. Вот пытаюсь подбросить вам эту идею
Elena22, по-моему, профессионалы любой рецепт могут адаптировать, заменив или исключив какие-либо продукты, которые они считают не полезными. Я, например, вообще ни разу не профессионал, и то не использовала ни ароматизаторов, ни сахара, ни сахарозаменителей, когда готовила по тем рецептам с протеином. Где-то можно добавить миндаль, где-то горький шоколад. Никто ж не просит тупо следовать рецепту. Фантазию никто не отменял. Что касается натуральных продуктов, то, уж поверьте, я вообще не понимаю, как люди могу есть полуфабрикаты. Эти блинчики с начинками, котлеты и уже приготовленные, непонятно кем, непонятно как, салаты и прочее. Мы питаемся только натуральными продуктами. Более того, закупаем все на рынке у проверенных годами "поставщиков", как бы смешно это не звучало.Прежде, чем начать применять в готовке протеин, я убедилась, что это не вредно для организма, прочитав кучу литературы и мнения разных диетологов. Протеин, а если точнее, то протеиновый порошок, не является вредным продуктом. Это вытяжка из молочной сыворотки. Про диету, про которую я, кстати, ничего не говорила, но раз уж вы упомянули. Самый лучший способ похудеть, если кому надо, то это не меньше есть, а употреблять меньше калорий, чем вы тратите, но, да...при условии регулярных физических нагрузок, конечно. Без этого никуда. Я бы не писала всего это выше и не вступала в дискуссию, но вы переиначили мой вопрос, как будто я у вас совета просила, как похудеть. Меж тем, как я просто, по-доброму, по-соседски, поделилась своей мечтой.
Флорентийское печенье
Цитата: Elena22 от 14 Ноября 2013, 14:07:47Флорентийское печеньеСпасибо, надо будет попробовать!Представила вкус уже:)
Рекомендую, очень вкусно, только главное орехи и сухофрукты крупно ножом рубить, а не в блендере перемалывать.
Цитата: Elena22 от 14 Ноября 2013, 23:00:24Рекомендую, очень вкусно, только главное орехи и сухофрукты крупно ножом рубить, а не в блендере перемалывать.Да, спасибо.В блендере если измельчать- орехи выделяют масла и получается не сухая и рассыпчатая смесь,какая должна быть. Если в блендере-то очень аккуратно, в импульсном режиме.
Пробовала, все равно не совсем то, по этому рецепту орехи в среднем размереа 3-5 мм
Цитата: Elena22 от 14 Ноября 2013, 23:36:31Пробовала, все равно не совсем то, по этому рецепту орехи в среднем размереа 3-5 ммгм..ну так даже в бленлере не обязательно измельчать в муку. Но рецепт ваш , спорить не буду:flower: