0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
По поводу оливкового масла экспертам хотела задать такой вопрос.С одной стороны, много где читала, что extra virgin - только для салатов; с другой, мне тут досталась кулинарная книга от хардкорной итальянской тетушки, так там практически вся жарка - на extra virgin. Так как же правильно?
extra virgin
Баранья нога с розмарином и чесноком
Цитата: Tatiana от 15 Ноября 2013, 21:31:29Баранья нога с розмарином и чесноком Tatiana , подскажите пожалуйста!Ни разу не покупала баранину, но всегда нравились подобные "вкусные" фото. Решила это приготовить И вот вопрос! В магазине я обнаружила баранину: лопатку и ногу, внешне ну очень похожи. Какая часть лучше подойдет для такого запекания, посоветуйте пожалуйста.
Миру угрожает дефицит шоколада ((Печалька (( Этой осенью в Женеве я уже обратил внимание на рост цен у своего любимого шоколатье. Куда же дальше...