0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Tatiana, такое только руками при совместной готовке перенять можно. Хотя думаю и продукты важны и где готовить. У меня прабабушка готовила очень хорошо в деревне в своей печи, а когда ее в Москву привезли в духовке, вообще ничего не получалось((( она очень расстраивалась
Про время начала это как раз правильно, оказывается дневной свет на дрожжи не очень хорошо влияет, и дрожжевое тесто надо делать затемно
Цитата: Elena22 от 19 Апреля 2014, 15:32:31Про время начала это как раз правильно, оказывается дневной свет на дрожжи не очень хорошо влияет, и дрожжевое тесто надо делать затемноЯ не думаю, что наши бабушки об этом задумывались. В деревнях вставали в часа четыре утра-скотину накормить, корову подоить, на выпас отпустить. Печь истопить и семью накормить.
Цитата: Tatiana от 19 Апреля 2014, 16:05:43Цитата: Elena22 от 19 Апреля 2014, 15:32:31Про время начала это как раз правильно, оказывается дневной свет на дрожжи не очень хорошо влияет, и дрожжевое тесто надо делать затемноЯ не думаю, что наши бабушки об этом задумывались. В деревнях вставали в часа четыре утра-скотину накормить, корову подоить, на выпас отпустить. Печь истопить и семью накормить. Я в деревню когда ездила, хозяйка тесто на пироги перед сном ставить начинала, и еще обминать часа в 2 вставала, а уже утром пекла.
Томится миндаль уже на протяжении 4-х часов.
Цитата: Rosh от Сегодня в 13:03:07 Томится миндаль уже на протяжении 4-х часов.Перенесли сюда, чтобы вопрос по теме был: а что это вы такое готовите, чтобы так миндаль томить?
Цитата: Elena22 от 24 Июня 2014, 13:09:21Цитата: Rosh от Сегодня в 13:03:07 Томится миндаль уже на протяжении 4-х часов.Перенесли сюда, чтобы вопрос по теме был: а что это вы такое готовите, чтобы так миндаль томить? синильную кислоту добывает, у него сосед с перфоратором третий день балуется.
магазинный жаренный для меня недожаренный