0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
в магазине Fissman в Отраде по карте жителя скидка 10%, мне ее продавец давать отказалась. Сказала, что первый раз об этом слышит. Обиделся и уехал в Твой Дом. Там и выбор посуды больше, и продавщицы душевнее ))).
Не знаю какому Венгерскому пастуху пришла мысль приготовить такое блюдо, но я ему премного благодарен!
Рецепт просто до невозможности:- Мясо - 700 г. (порезать кусочками с пол-спичечного коробка)- Морковь - 3 средних корнеплода (нарезать кольцами в 0,5 см толщиной)- Картофель 1-1,5 кг (нарезать большими кусочками)- Лук - 3-5 луковиц (нашинковать полукольцами)- Капуста - на ваш вкус - можно взять половину среднего вилка (порезать на сектора - крупно)
Цитата: Melody от 31 Июля 2014, 13:52:55Рецепт просто до невозможности:- Мясо - 700 г. (порезать кусочками с пол-спичечного коробка)- Морковь - 3 средних корнеплода (нарезать кольцами в 0,5 см толщиной)- Картофель 1-1,5 кг (нарезать большими кусочками)- Лук - 3-5 луковиц (нашинковать полукольцами)- Капуста - на ваш вкус - можно взять половину среднего вилка (порезать на сектора - крупно)У меня еще в этом списке болгарский перец, баклажаны и кабачки, помидоры. Вообще, чем больше разных овощей в ней, тем вкуснее она получается. Это ж праздник летнего вкуса в Узе))
а помидоры не кладу что бы картошка мягкая была
Цитата: Melody от 06 Августа 2014, 21:46:37а помидоры не кладу что бы картошка мягкая былаА какая связь между мягкостью картошки и помидорами?
Ну Вы же знаете в каждом доме свой рецепт)))
Я помидоры кладу, чтобы капуста не так пахла специфисски)) там еще и чеснока есть немного.