0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Karkadila, обещала мне рецепт скинуть, до сих пор жду!)
Я бы вообще во всех рецептах поудалял из рекомендаций фразы "можно использовать бульон из кубиков"
Андрей Фокин, Из моей практики - только не пытайтесь заменить домашний наваристый куриный бульон кубиками, это убъет весь суп. И на курином мне нравилось сильно больше, чем на говяжьем. И варить нужно действительно долго, чем дольше тем лучше.
с кедровыми орешками.
На ужин сегодня приготовила плов по рецепту Сталика Ханкишиева (stalic.livejournal.com/1457.htmlИз этого количества продуктов получилась 5л кастрюля плова (из-за того что его долго готовить, смысла делать меньше особо нет) половину я отправлю в морозилку и когда не будет времени приготовить ужин, мне достаточно будет только достать и разморозить
А какие они вкусные!
А как Вы относитесь к тому, что многие продукты пропали в связи с санкциями?