0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
В начале готовки, я не знаю, чего набросаю
Veta, ну дык может рецепт какой посоветуете/предоставите?Melody, после посещения Греции соус Дзадзики(он же цацики)у нас самый популярный к мясу!
wladelec, попробуйте. Вдруг тоже понравится, и не будете покупать томат-пасту. А сок еще и удобно. Не только для соуса, но и остаток можно выпить
попробуйте сделать дома Стифадо
Цитата: Melody от 22 Сентября 2014, 20:04:19попробуйте сделать дома СтифадоMelody, не хочу никого обидеть, но это обычная тушеная телятина, в которую добавили апельсин.wladelec, я про это и говорю, что сначала и не знаю , что добавлю при готовке. Будет это апельсин или гранат или мята (причем мята разная) или что будет под рукой. И можно назвать ,например ветжианно-по итальяно.
я варю магазинные пельмени
никого не хочу обидеть, но разве ЭТО можно есть?
...меня опять понесло не туда.