дежурное блюдо глазунья или омлет
никого не хочу обидеть, но разве ЭТО можно есть? ... то кости попадаются, то вкус куриный у "телячьих/говяжих/свинных отборных пельменей" ... или Вы знаете какие-то съедобные марки?
рублевские, омские, вкусвиль .. дамы, вы вернули мне надежду! =)
Цитата: GregorySA от Сегодня в 11:44:48 рублевские, омские, вкусвиль .. дамы, вы вернули мне надежду! =)Мне нравятся "Сибирские деликатесы " там еще маленькие совсем есть
Еще муж покупает в черных пакетах с привязанной маленькой книжечкой. Не знаю, чьи они, но тоже неплохие. Конечно, лучше самим приготовить фарш, тесто и налепить. Но с моим позвоночником это уже не реально.
делали пельмени и с жареной квашенной капустой и с кальмарами
Дзадзыки это да! А вообще,если вам пришлась по вкусу греческая кухня, попробуйте сделать дома Стифадо)))
Цитата: Melody от 22 Сентября 2014, 20:04:19Дзадзыки это да! А вообще,если вам пришлась по вкусу греческая кухня, попробуйте сделать дома Стифадо)))Melody, блюдо получилось очень пряным и вкусным!Домашние в восторге! Кто-то захотел без гарнира, кто-то с...А лук получается просто божественный!Единственное я ещё добавил в ингредиенты красного вина, базилик и мяту. И подавал с красным)