0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Многие наверное помнят из детства простое творожное печенье, оказывается из этого теста можно приготовить очень много других блюд, в том числе и не сладких, т.к. само тесто пресное.
Tatiana, это супер булочки, а я их уже выпеченные глазирую - смесью творожного сыра и лимонного сока с сахарной пудрой. Очень вкусно, за раз теплыми до трех штук можно съесть ((( но калорийно, поэтому пекла их последний раз где-то год назад.
Tatiana, это просто издевательство.
Так хочу булочку, ничего больше не хочу, только такую булочку. Никогда не получалось дрожжевое тесто, а сейчас и начинать не стоит. Дело не в диете, а в неумении это испечь
А булочкой как-нибудь обязательно угощу;)
Что называется, напросилась