0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
4 вопиющих факта о том, как пищевая промышленность подделывает продукты1. Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах — фальшивка2. При помощи специального клея из мясных обрезков можно сделать один большой и аппетитный стейк3. Лосося красят в розовый цвет4. Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла
Рецепт подсмотрела у Юлии Высоцкой в журнала ХлебСоль:4 болгарских перца150 гр сулгуни150 гр брынзыПетрушка по вкусу.Все очень просто и при этом очень вкусно: разрезаем перец на половинки всместе с ножкой, вычищаем семечки. Сулгуни трем, брынзу режем маленькими кубиками,все перемешиваем,добавляем петрушку.Фаршируем перец,сверху можно посыпать панировачными сухарями чуток.Готовится 20 мин в духовке 200 градусов.У меня не оказалось петрушки и она успешно была заменена базиликом. Я еще добавила немного измельченного чеснока, закрыла половинки кружочком помидора-имхо,так даже вкуснее..потому, что острее:).Ну и готовила я не в духовке,а в русской печи;).
Только ни кидайтесь в меня плохими словами, но я люблю рецепты от Юлии Высоцкой , ее сайт едим дома и журнал хлеб& соль. Не все конечно, но попадаются хорошие рецепты.