Форум жителей микрогорода "В лесу"
Вход
Регистрация
122452
Сообщений -
3545
Тем -
4776
Пользователей
Портал
Форум
Поиск
Галерея
Вход
Регистрация
Форум жителей микрогорода "В лесу"
»
Разное
»
Хобби
»
Гастрономия
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
39
Вниз
Автор
Тема: Гастрономия (Прочитано 98472 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
тега николай
Коренной житель
Сообщений: 2477
Карма: +156/-36
Пол:
Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
корпус: 17
Гастрономия
«
Ответ #75 :
29 Сентября 2012, 21:37:40 »
Еще один простой фоторецепт.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.
Владимир
Коренной житель
Сообщений: 7361
Карма: +505/-18
Пол:
корпус: 17
секция: 1
этаж: 3
Гастрономия
«
Ответ #76 :
29 Сентября 2012, 21:56:48 »
Пьер Эрме плачет... Гастон Ленотр перевернулся в гробу...
Демократия - это не результат. Это процесс.
тега николай
Коренной житель
Сообщений: 2477
Карма: +156/-36
Пол:
Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
корпус: 17
Гастрономия
«
Ответ #77 :
29 Сентября 2012, 22:22:12 »
Как я и говорил, рецепт простой, и не претендует на звание шедевра знаменитых французских кондитеров.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.
Владимир
Коренной житель
Сообщений: 7361
Карма: +505/-18
Пол:
корпус: 17
секция: 1
этаж: 3
Гастрономия
«
Ответ #78 :
29 Сентября 2012, 22:25:27 »
тега николай
, к вам у меня никаких претензий нет.
Демократия - это не результат. Это процесс.
Tatiana
Старожил
Сообщений: 915
Карма: +96/-2
Пол:
корпус: 17
секция: 1
этаж: 3
Гастрономия
«
Ответ #79 :
30 Сентября 2012, 22:13:59 »
Я снова с простейшим рецептом.Когда нет времени, а чего-то хочется:)
Ушки слоеные
Берем готовое слоеное тесто,раскатываем
(важно
-слоеное тесто раскатывать в одном направлении, чтоб слои не нарушить).
Затем смазываем маслом( по вкусу-растительное или сливочное, у меня-растительное), посыпаем сахаром, корицей. Сворачиваем рулетом, режем на кусочки. Толщина кусочка у меня примерно 1 см.
Выпекаем и подаем к чаю:)
Летом, когда цветет жасмин в саду я люблю добавить его в чай:)
+1/-0 к карме за данное сообщение
тега николай
Коренной житель
Сообщений: 2477
Карма: +156/-36
Пол:
Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
корпус: 17
Гастрономия
«
Ответ #80 :
10 Октября 2012, 21:53:32 »
Вот мы все обсуждаем рецепты, а есть оригинальный способ жарки: сковородка на пеньке - называется шведская свечка. В распил выливается бензин и масло из бензопилы, короче - дачный вариант.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.
Владимир
Коренной житель
Сообщений: 7361
Карма: +505/-18
Пол:
корпус: 17
секция: 1
этаж: 3
Гастрономия
«
Ответ #81 :
10 Октября 2012, 23:03:07 »
Как-то неэкономично, ИМХО ))
Демократия - это не результат. Это процесс.
тега николай
Коренной житель
Сообщений: 2477
Карма: +156/-36
Пол:
Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
корпус: 17
Гастрономия
«
Ответ #82 :
10 Октября 2012, 23:18:47 »
Зато необычно, и может на рыбалке пригодится.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.
Tatiana
Старожил
Сообщений: 915
Карма: +96/-2
Пол:
корпус: 17
секция: 1
этаж: 3
Гастрономия
«
Ответ #83 :
10 Октября 2012, 23:24:41 »
Цитата: тега николай от 10 Октября 2012, 23:18:47
Зато необычно, и может на рыбалке пригодится.
Если бензопилу не забыть, конечно))
А вообще прикольно, я б попробовала приготовить что-нибудь.
Владимир
Коренной житель
Сообщений: 7361
Карма: +505/-18
Пол:
корпус: 17
секция: 1
этаж: 3
Гастрономия
«
Ответ #84 :
10 Октября 2012, 23:32:15 »
...Ровно неделю
Потом из реки
Вещи вылавливали рыбаки
И говорили:
– Послушай, чудак,
Ты кто угодно, но не рыбак.
Ведь для хорошего для рыбака
Удочка только нужна и река.
Э. Успенский.
А вообще, я тоже думаю, что надо приготовить что-нибудь как-нибудь! А если взять очень-очень толстый пенёк, то, наверное, вокруг него можно вообще сидеть просто.
Демократия - это не результат. Это процесс.
Irina
Старожил
Сообщений: 753
Карма: +90/-5
Пол:
корпус: 17
секция: 2
этаж: 8
Гастрономия
«
Ответ #85 :
26 Октября 2012, 18:55:13 »
Хочу продемонстрировать кулинарные достижения моего супруга, который в нашей совершенно обычной духовке умудряется испечь умопомрачительно вкусную, а главное, совершенно аутентичную итальянскую пиццу. К сожалению, фото(тем более мои) не передают аромата и вкуса, но поверьте мне на слово - это необыкновенно!
1) соус-моцарелла-базилик-эстрагон
2)соус-моцарелла-салями-эстрагон
3)соус-моцарелла-пармезан-пармская ветчина-черные оливки
праздник, который всегда с тобой
Strela
Глобальный модератор
Коренной житель
Сообщений: 3324
Карма: +182/-10
Пол:
"Не стой под стрелой!"
корпус: 12
Гастрономия
«
Ответ #86 :
26 Октября 2012, 21:10:29 »
Irina
, даже от фоток слюнки потекли... Зря Вы думаете, что фото не передают аромата и вкуса))))) Супругу- зачОт!!!
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой
Eva
Коренной житель
Сообщений: 2788
Карма: +299/-11
Пол:
корпус: 18
секция: 2
этаж: 12
Гастрономия
«
Ответ #87 :
26 Октября 2012, 21:35:04 »
Irina
, как раз сегодня обсуждали, не запечь ли нам с ближайшем будущем пиццу? Если Ваш супруг согласится поделиться, как испечь "совершенно аутентичную итальянскую пиццу", то я буду очень рада!
А вот, что получилось у меня сегодня. это форелька, запеченная с картошечкой:
Eva
Коренной житель
Сообщений: 2788
Карма: +299/-11
Пол:
корпус: 18
секция: 2
этаж: 12
Гастрономия
«
Ответ #88 :
26 Октября 2012, 21:44:41 »
и респект мужу за пиццу!
тега николай
Коренной житель
Сообщений: 2477
Карма: +156/-36
Пол:
Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
корпус: 17
Гастрономия
«
Ответ #89 :
26 Октября 2012, 22:05:41 »
Рецепт в студию!
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
39
Вверх
Форум жителей микрогорода "В лесу"
»
Разное
»
Хобби
»
Гастрономия
SimplePortal