0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Пиццу иногда печем дома, но нам с женой часто хочется поесть наших блюд и продуктов. Сегодня жарили беляши. Казалось бы, что такого секретного в приготовлении этих, по сути, жареных пирожков с мясом? Тесто, начинка. Пожарил - ешь с удовольствием. Но вот почему-то не все едят с удовольствием. То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка сырая, то не сочная... Долго выверяли рецепт, получилось вкусно, как в детстве. Фото прилагается, пойду, еще один съем.[/quoteНа фоне бегущих зебр- прелестно! Рецепт будет?
Кстати, там в другой теме напомнили. Все уже продумали новогоднее меню? ))