Голосование

Требуется ли отдельная маршрутка с остановкой _в_ МвЛ до метро ПШ

Да, требуется. Устраивает остановка между 16 и 17 корпусом за щитовой на месте где сейчас стоят грузовики.
96 (51.1%)
Да, требуется. Согласен/а, что остановка будет в менее удобном (отдаленном) месте, но в МвЛ.
81 (43.1%)
Нет, не требуется.
4 (2.1%)
Нет, но требуется маршрутка _без_ остановки в МвЛ и без заезда на территорию МвЛ.
7 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 186

Голосование закончилось: 04 Февраля 2015, 00:18:30

Автор Тема: Машрутка МВЛ <-> ПШ "Быть или Не быть?"  (Прочитано 25128 раз)

Оффлайн Greenvil

• Старожил
  • Быстрее, выше, сильнее!
  • корпус: 16
  • секция: 4
Машрутка МВЛ <-> ПШ "Быть или Не быть?"
« Ответ #60 : 28 Января 2015, 23:22:55 »
Vera, я не могу оставить без ответа комментарий, что объективность голосования не является приоритетом рядом с риском обнуления результатов в результате изменения формулировки вопроса!  :o Простите сердечно, видимо обостренное чувство справедливости мешает  ;D Больше честное слово не буду ничего тут писАть!  ::)

Оффлайн Vera

• Новосёл
  • *
« Ответ #61 : 29 Января 2015, 00:57:14 »
Greenvil, да пишите ради бога где хотите  :) По мне так главное чтобы все остались довольны конечным результатом, но в это я мало верю!

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 6
« Ответ #62 : 29 Января 2015, 10:38:57 »
Дамы) займитесь делом уже)
Сварите борщ, выгуляйте детей, выгуляйте свою собачку.  Только аккуратней, на дороге ездят маршрутки убийцы)))
Хватит сидеть на форуме и спорить ради спора)))
Greenvil, не у кого не возникает таких проблем с голосованием) Но за упорство вам 5)
Пока в голосовании побеждает изначальный вариант. И от этого еще веселее)

Оффлайн deniss

• Житель
  • **
« Ответ #63 : 29 Января 2015, 11:06:42 »
С ростом количества жильцов... 2 .3 итд очереди... Потребность в транспорте будет только расти .... Это сейчас... Живут всего в трех корпусах... А что будет когда заселят еще пять.... И далее))) даже если голосование ничего не решит... И транспорта не будет,,, ( согласитесь.' Сейчас не то что маршрутки..... Вообще доехать сложно.... ) .... То с ростом количества жильцов' проблему нужно решать уже на другом уровне. Не на уровне форума... Поговорили и забыли!
Ps. Ведь как не уверяли менеджеры при покупке квартиры.. Ни дороги к метро нет . Ни транспортной доступности!!
Ведь не все же на машинах постоянно!

Оффлайн Барбариска

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 10
« Ответ #64 : 29 Января 2015, 11:23:20 »
У меня вообще складывается впечатление,что "некоторым" из нас лишь бы поскандалить, а все противники маршрутки-это люди,имеющие личный автомобиль.Хочу напомнить,что такая возможность,увы,но доступна не каждому.Я каждый день езжу на различного вида маршрутка-автобусах и тд и очень часто на остановке Санаторий можно втиснуться только во 2-3 маршрутку.А если (упаси Господи) на улице снегопад или ливень,то период ожидания маршрутки увеличивается до 15-20 минут, потому что все просто едут мимо,забитые. К тому же,если маршрут действительно будет работать до 23.00, то это еще один жирный плюс,потому что где-то с 21.45 до нас довольно-таки проблематично добраться (можно сколько угодно пытаться убедить меня,что это не так,но за 4 месяца жизни в Мвл,я бессчетное количество раз в этом убедилась)
Я голосую за остановку внутри Мвл,где именно,мне не особо принципиально.30 руб. очень даже приемливаемая цена,практически везде 40 (за исключением 575 и 32)

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 9
« Ответ #65 : 29 Января 2015, 11:50:05 »
не у кого не возникает таких проблем с голосованием
У меня возникает. Это голосование не является чётким и конкретным, эмоционально окрашено. Жаль, не сразу понял это.
все противники маршрутки-это люди,имеющие личный автомобиль
Противников, судя по голосованию, несколько человек - из пула форума. У меня нет автомобиля, но я не против, а просто за то, чтобы учитывались интересы всех жильцов. В соседней ветке уже набросали макет вариантов остановок на карте - все смогут выбрать конкретику, это очень хорошо.
Давайте уже тут не будем дискутировать ;)

deniss, вы ещё здесь не живёте, верно я понял? Поверьте, в реале не всё так плохо, как Вам кажется. Даже наоборот - довольно-таки суперски :)
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
« Ответ #66 : 29 Января 2015, 15:51:50 »
У меня возникает. Это голосование не является чётким и конкретным, эмоционально окрашено. Жаль, не сразу понял это.Противников, судя по голосованию, несколько человек - из пула форума.
У меня тоже возникает.
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн Seriy

• Новосёл
  • *
« Ответ #67 : 02 Февраля 2015, 07:41:36 »
Есть маршрутка или нет?

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 6
« Ответ #68 : 02 Февраля 2015, 08:32:42 »
Seriy, цитата из письма Denis1983 "Уважаемые жители!Маршрутка с 31.01.15 прекращает работу!!"

Оффлайн vilurom

• Житель
  • **
« Ответ #69 : 02 Февраля 2015, 12:42:33 »
Seriy, цитата из письма Denis1983 "Уважаемые жители!Маршрутка с 31.01.15 прекращает работу!!"
"Спасибо" "активистам"!!!((( Радуйтесь!!!Теперь опять нет маршрутки.(((

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 9
« Ответ #70 : 02 Февраля 2015, 12:52:13 »
 :axe:
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн m632bk

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 5
« Ответ #71 : 02 Февраля 2015, 13:06:24 »
Пилять. Я конечно не был в восторге, но маршрутка была реально альтернативой, чтобы хоть изредка отказаться от машины.

Спасибо вечнонедовольным соседям, у которых скоро будем разрешения просить, можно ли дышать в их секции, или нет. В очередной раз "завидую" тем, кому действительно нечем заняться, чтобы добиваться удобного для всех жителей транспорта.
Ich sehe Menschen, aber keine Menschlichkeit.

Оффлайн Cotson

• Житель
  • **
  • секция: 11
  • этаж: 12
« Ответ #72 : 02 Февраля 2015, 13:35:08 »
Удивляет, честно говоря, какое количество народа на форуме верит в таинственных и всемогущих "активистов".
Неужто действительно были пикеты с плакатами "долой маршрутку" или кто-то на проезжую часть ложился перед Газельками? Или, может стекла им разбивали, как у Дона Корлеоне?  ;D
В России есть много способов надавить / приостановить бизнес, но я не думаю, что это до сих пор кому-то удавалось путем сообщений на форуме.

Тут явно другие причины побудили перевозчика свернуться.

А что касается вопроса о маршрутке - всем просто нужно извлечь урок из данного прецедента. Нам нужно между собой к чему-то прийти. И УК нужно услышать, чего хотят жители, чтобы понимать, кого и на каких условиях запускать в качестве перевозчиков.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #73 : 02 Февраля 2015, 14:01:07 »
Да при чем тут активисты?
Наверняка у перевозчика не срослось с официальными органами. Не думаю, что вот так просто можно взять и запустит маршрут, согласовав лишь с жителями ЖК.

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
« Ответ #74 : 02 Февраля 2015, 14:19:59 »
А что касается вопроса о маршрутке - всем просто нужно извлечь урок из данного прецедента.
Прямо сорвал с моей клавиатуры...  :)
Жаль, что закрыли ту тему. Потому. что вопрос не в этом перевозчике, а в том, что нам требуется. Надо сформулировать наши желания, решения, затем их претворять в жизнь.

По поводу ушедшего перевозчика. Повторюсь. Не было маршрутки, и это не маршрутка.  ???
Ушел он не из-за наших разговоров. Возможно они были последней каплей, допускаю. Ну он и решил напоследок камень в нас бросить.
Возможной причиной, на мой взгляд, оценка перспективы работы маршруток у нас. Раскрутят они наш маршрут, но не удержатся на нем, т.к. возможно есть у них проблемы с законностью документации.
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

SimplePortal