Антон, да у вас и в паркинге дети катаются...
Антон, инфографику сами делали? Жирный плюс Вам!Буду голосовать -за-, безопасность - главное.Согласен, сейчас неровностей многовато, достаточно на длинных дорогах, между корпусами на надо - всё равно не разгонишься
минус 1 - мне кажется, это исключительно вопрос профессионализма водителя чистящего средства. МЫ же не велосипед изобретаем. у нас почти вся страна пол года в снегу, вроде чистят не смотря ни на что
Антон, по теме. Если понадобится скинуться на лежачий полицейский на дороге между очередями, я - за. Только за эти. Я согласна платить за полив газонов, за садовника, за камеры, за охрану, за консьержей, за площадку для подростков, за разумное. Даже на строительство остановки, если так решит ИГ. Но за кучу ненужных лежачих, ни копейки.
Антон, я предлагаю разбить проект на такие майлстоуны:1. Делаем лежачих полицейских в минимальном необходимом объёме.2. Если по опыту эксплуатации понимаем, что цель не достигнута, понимаем почему, и двигаемся дальше.Для выполнения 1-го пункта для начала надо сгруппировать все мнения и превратить это в голосование здесь на форуме. Это послужит основой для вариантов голосования при обходе ИГ своих секций.Могу сгруппировать мнения и сделать потом на форуме голосовалку. Только пусть тема немного повисит, наполнится мнениями.
Антон, по теме.
Антон, по теме. Если понадобится скинуться на лежачий полицейский на дороге между очередями, я - за