Я за "полицейского" у перехода к школе.Сама при выезде с паркинга всегда притормаживаю, ребенка учим вообще эти выезды обходить.
если будет принято решение ставить полицейские — платить будут все, вне зависимости как вы проголосовали, ЗА или ПРОТИВ, счет будет в платежке.
Как-то я вчера это пропустила . Ничего подобного.
Единственное — нужно людей сюда привлечь чтобы мнения высказывали, и чтобы коротко и по делу.
Сергей П, принимаем для себя, что оплачиваются все дополнительные услуги/опции в мвл так:1. Застройщиком2. Администрацией МО3. Жителями Решаем что, в каком объеме нам необходимо, может разбиваем задачу на очереди исполнения. Параллельно предполагаем варианты осуществления. И после решаем эти вопросы с оплатой и реализацией. Есть обещания или выгода у застройщика, по-нашему мнению, идем к нему. Регулируется МО, туда. Если это не проходит или не предусматривается вообще, решаем с жителями. Вот про жителей пока самый непонятный пункт. Мое мнение )
Система такова, что если будет принято решение ставить полицейские — платить будут все, вне зависимости как вы проголосовали, ЗА или ПРОТИВ, счет будет в платежке.
Оффтопик:RinaShvid, про них ТЕМ БОЛЕЕ.Я всегда говорил, что надо идти не сверху (20-30 человек решили и "прорабатывают вопрос", который вполне может завернуться, а люди потратят время), а снизу: делать конкретные опросы, надо ли это людям и СКОЛЬКО они готовы заплатить а) единоразово, б) платить каждый месяц.