Угу. Зато теперь обЧественность хочет остановку 400-го, который и так набит битком, как банка кильками, или заставить администрацию МО обустроить остановки и/или изменить действующие маршруты.
Вместо того, чтобы конструктивно критиковать владельца маршруток, и пошагово добиваться улучшения качества обслуживания, просто послали мужика "в сад"
Предложение: а может, не до метро Митино, а хотя бы до Тушинской, м? Попытка-то не пытка, вдруг прокатит, как думаете? Наша ветка метро очень длинная, а от Тушинской гораздо удобнее и быстрее добираться потом. Тем более, что метро Пятницкое шоссе - нашу ветку - автобус будет проезжать в любом случае. А иначе опять пересадка на 904, 2 и т. д. грозит всем, кому синяя ветка не очень удобна.
Соседи! Кто писал, что заезжал в офис полярников и говорил с маркетологом по остановкам - отзовись плиз! Не могу найти где видела про это на форуме.
Вместо того, чтобы конструктивно критиковать владельца маршруток, и пошагово добиваться улучшения качества обслуживания, просто послали мужика "в сад".
Русалк, Вы действительно думаете, что владелец маршруток решил, что его не конструктивно критикуют на форуме и пошел "в сад", а объективных причин не было?И раз озвученное здесь желание ездить на технически исправных, как положено оформленных маршрутках - это, по Вашему мнению не конструктивная критика, что тогда конструктив и как этого добиваться пошагово?
Остановку 400-го хочется вне зависимости от всего остального, потому как он ходит до 1:00 ночи и стоит в 2 раза дешевле. По поводу "набит битком, как банка кильками" - а вы ездили хоть раз?Это вы меня в этом обвиняете? Может хватит голословных наездов? Найдите где я "послал мужика в сад".
Позвольте поинтересоваться, вы по образованию и по профессии кто?