Автор Тема: Пишем письма про остановки  (Прочитано 31597 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Пишем письма про остановки
« Ответ #45 : 24 Марта 2015, 18:50:38 »
Угу. Зато теперь обЧественность хочет остановку 400-го, который и так набит битком, как банка кильками, или заставить администрацию МО обустроить остановки и/или изменить действующие маршруты.
Остановку 400-го хочется вне зависимости от всего остального, потому как он ходит до 1:00 ночи и стоит в 2 раза дешевле. По поводу "набит битком, как банка кильками" - а вы ездили хоть раз?
Вместо того, чтобы конструктивно критиковать владельца маршруток,  и пошагово добиваться улучшения качества обслуживания, просто послали мужика "в сад"
Это вы меня в этом обвиняете? Может хватит голословных наездов? Найдите где я "послал мужика в сад".
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 18:52:46 от aryndin99 »

Оффлайн AlexSuperStar

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 8
« Ответ #46 : 25 Марта 2015, 09:47:10 »
Предложение: а может, не до метро Митино, а хотя бы до Тушинской, м? Попытка-то не пытка, вдруг прокатит, как думаете? Наша ветка метро очень длинная, а от Тушинской гораздо удобнее и быстрее добираться потом. Тем более, что метро Пятницкое шоссе - нашу ветку - автобус будет проезжать в любом случае. А иначе опять пересадка на 904, 2 и т. д. грозит всем, кому синяя ветка не очень удобна.
Присоединяюсь,лучше маршрут до Тушино захватывает сразу 2 ветки метро.

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
  • секция: 2
« Ответ #47 : 25 Марта 2015, 19:03:23 »
Соседи! Кто писал, что заезжал в офис полярников и говорил с маркетологом по остановкам - отзовись плиз! Не могу найти где видела про это на форуме.
Я заезжал, еще когда маршрутки ходили. Разговаривал с менеджером по продажам Оксаной. Она сказала, что планов обустройства остановок никаких не было. И пообещала на встрече с маркетологами эту тему подкинуть. Об итогах ничего сказать не могу - маршрутчик свинтил и тема остановки стала не актуальной.
Кстати смотрел тут требования к маршруткам, их довольно много и с неофициалами борьба идет. Не факт, что у нас они ходили бы долго. Так что не надо посыпать голову пеплом и самих себя во всем винить;)

Оффлайн Greenvil

• Старожил
  • Быстрее, выше, сильнее!
« Ответ #48 : 25 Марта 2015, 19:14:08 »
О привет! Мне просто история эта нужна на всякий пожарный, ну и думала может кто ответит на ряд вопросов. Вопрос медленно продвигается. Администрация прислала ответ, что дорога еще не у них на балансе. Вот жду теперь ответ от застройщика. В надувном обещали помочь со скоростью ответа :-) 

Оффлайн Константин16

• Житель
  • **
  • секция: 2
« Ответ #49 : 25 Марта 2015, 19:25:12 »
Привет:) Вообще офис продаж и менеджеры у нас очень хорошие. Будем надеяться, что помогут)

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #50 : 25 Марта 2015, 19:38:42 »
Вместо того, чтобы конструктивно критиковать владельца маршруток,  и пошагово добиваться улучшения качества обслуживания, просто послали мужика "в сад".

Русалк, Вы действительно думаете, что владелец маршруток решил, что его не конструктивно критикуют на форуме и пошел "в сад", а объективных причин не было?

И раз озвученное здесь желание ездить на технически исправных, как положено оформленных маршрутках - это, по Вашему мнению не конструктивная критика, что тогда конструктив и как этого добиваться пошагово?
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
« Ответ #51 : 26 Марта 2015, 00:35:57 »
Русалк, Вы действительно думаете, что владелец маршруток решил, что его не конструктивно критикуют на форуме и пошел "в сад", а объективных причин не было?

И раз озвученное здесь желание ездить на технически исправных, как положено оформленных маршрутках - это, по Вашему мнению не конструктивная критика, что тогда конструктив и как этого добиваться пошагово?
Позвольте поинтересоваться, вы по образованию и по профессии кто?
- А в Париже так не носят. - А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде. - Ну а в Париже-то вы были?

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
« Ответ #52 : 26 Марта 2015, 02:10:52 »
Остановку 400-го хочется вне зависимости от всего остального, потому как он ходит до 1:00 ночи и стоит в 2 раза дешевле. По поводу "набит битком, как банка кильками" - а вы ездили хоть раз?Это вы меня в этом обвиняете? Может хватит голословных наездов? Найдите где я "послал мужика в сад".
В два раза дешевле-это 20 (двадцать) рублей, да?
Набит битком. Именно так.
Я на Вас, как на пользователя aryndin99 наехал, или в чем то обвинил? Дайте цитату, плиз и я извинюсь и поставлю Вам кружку Гиннесса.
Мнительный ты стал, Сидор. (с) НМ.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 04:55:02 от Русалк »

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #53 : 26 Марта 2015, 19:41:01 »
Позвольте поинтересоваться, вы по образованию и по профессии кто?
Оффтопик:
Поинтересоваться можете..., не пойму только зачем.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
« Ответ #54 : 26 Марта 2015, 21:18:29 »
Для общено развития.

Оффлайн Greenvil

• Старожил
  • Быстрее, выше, сильнее!
« Ответ #55 : 09 Апреля 2015, 22:50:18 »
На сегодня по остановкам надо ждать полной поставки домов на кадастровый учет и передачу по документам нас куда-либо. Пока получается, все это в промежуточной стадии и мы нигде :-)

SimplePortal