потрясающие фоты!!! чумовой вид!!!эх, жалко, что мне тоьлко на 4-й этаж денег хватило
Цитата: Крюшон от 19 Июня 2012, 13:52:03потрясающие фоты!!! чумовой вид!!!эх, жалко, что мне тоьлко на 4-й этаж денег хватило Не стоит расстраиваться .Вид с 4 эт. тоже замечательный,это точно! Тогда ощущение что вы в лесу, не будет Вас покидать долгое время.Представьте, Вы просыпаетесь, отодвигаете шторы, а за окном деревья и только.Может конечно это только мое восприятие.но постарайтесь сами нарисовать картину, исходя из фото сделанных мною.
Здорово, я так тоже хочу!
Цитата: Крюшон от 19 Июня 2012, 13:52:03потрясающие фоты!!! чумовой вид!!!эх, жалко, что мне тоьлко на 4-й этаж денег хватило Не стоит расстраиваться .Вид с 4 эт. тоже замечательный,это точно! Тогда ощущение что вы в лесу, не будет Вас покидать долгое время.Представьте, Вы просыпаетесь, отодвигаете шторы, а за окном деревья и только.Может конечно это только мое восприятие.но постарайтесь сами нарисовать картину, исходя из фото сделанных мною.Напоминаю тем кто еще не купил себе жилье в микрогороде,квартир в 2 и 3 секции 18 корпуса, почти не осталось.Есть возможность купить 3 к.кв. во второй секции 6 этаж, получить отсрочку 650 000 р. на м/м и поезду в ЛегоЛэнд в подарок.Жду счастливого обладателя этой квартиры.
Извините за долгое отсутствие. С видео немного задержал, много работы. Выберу время и вышлю.
Никто из вас еще не пробовал пообщаться с менеджером на эту тему?