может быть так: а если использовать потолочный плинтус / подвесной потолок, то может быть вот так: Спасибо за фото! Если честно я раньше как то не парилась этим вопросом(про короб на балконе , я так и предполагали, мене то же не хотелось портить вид фасада) , но то что не возможно сделать разводку в стене, ЭТО МЕНЯ ОООЧЕНЬ ОГОРЧИЛО!!! Так как делать навесные потолки или тем болиде такие безобразные разводки по стене ЭТО ЖЕСТ!!! Это не вопрос это просто крик! ИВАН, прошу что то предложить на стадии дизайна отделки!!! Я бы то же хотела продолжать рекламировать МВЛ,но эта проблемареална...Нужно что то делать
У меня помимо финансов и кредита есть еще диплом по специальности промышленное и гражданское строительство, и еще этот вопрос представляю на практике, так как раньше работал в строительстве. Так что я лично за вариант разводки по стене, после отделки, но для кого-то это - вопрос эстетики - спрятать все в стену.
Установка наружных блоков на фасадах не предусмотрена.
Скажите, пожалуйста, на фасадах ничего нельзя размещать? В частности, тарелка НТВ+ интересует...
Цитата: Murci от 24 Июня 2012, 21:03:38Скажите, пожалуйста, на фасадах ничего нельзя размещать? В частности, тарелка НТВ+ интересует...Хм... Мы работаем над этим... Мда...
Константин! Так Вы за тарелки или против тарелок? На фасаде, в смысле...