Я за фасад! Ну или на стороне фасада. Не знаю, Иван, как лучше сформулировать. А телевизор - вселенское зло!!! С тарелками или без.
Лена, вынужден повториться.Что и где публикуют ахитекторы я не знаю. Какая это у них версия по счету, какой красоты они туда добавили или какие детали опустили за ненадобностью, это тоже понять трудно.Проще всего на сайте, в разделе "выбор квартир" найти свой дом и секцию и присмотреться к фасадам.
Иван, спасибо за прояснение по коробам. Лично для меня вопрос снят - если разводку нельзя "засунуть" в стену, для меня проблема установки кондиционеров до чистовой отделки перестает быть актуальной.
как считаете, а смонтировать подводку к кондиционеру так, чтобы она шла по потолку можно? потом сделать натяжные потолки и крастоааааа
Цитата: Елена от 25 Июня 2012, 17:44:46как считаете, а смонтировать подводку к кондиционеру так, чтобы она шла по потолку можно? потом сделать натяжные потолки и крастоааааа Можно.Однако нужно учесть следующее: по одной трассе с холодом к внутренним блокам проводится трубочка отвода конденсата, по которой вода выходит наружу. Самотеком. Соответственно трасса должна предусматривать постоянное понижение уровня, хотя бы незначительное.
можно помпу поставить
Елена,все возможно! Только видимо застройщик не захотел лишних затрат ,проще впихнуть на крошечный балкончик кондей и парьтесь там как хотите!