Глупо, на мой личный взгляд, обсуждать вопрос "ставить или не ставить", ведь 90% будут ставить климатические системы и будут, в первую очередь, думать о комфорте проживания и о минимизации затрат при установке, а не об эстетике фасада.
Я, конечно, понимаю, что русский (российский, советский, проживающий на территории россии, выросший здесь) человек, это лишь электорат и боевая единица, привыкшая к лишениям и трудностям, но для чего, в 21 веке, лишать себя возможности контролировать температуру воздуха дома и жить комфортно? Зачем эти жертвы? Вот у меня дома новорожденный, кондиционер включен днем и ночью. Даже если бы не было ребенка, у меня собака - ну жалко мне её, помирает лежит без кондиционера (можете подшучивать над этим), ради собаки только установил бы кондей! Себя не жалко. Сидел бы с холодным пивом напротив фасада и любовался бы достижениями RGI.Буду всеми правдами и неправдами ставить кондиционер (кондиционеры) в необходимом для моей семьи количестве не смотря ни на что, уж извините. Надеюсь на цивилизованное и культурное решение данного вопроса.
И у нас будет. И у всех будет. И это нормально ! Я думаю что вопрос решится самым положительным образом. Будем решать помере поступления/заселения.
Даже если RGI не установит нам корзинки, сами поставим. Думаю недорого встанет
"неправдами" и "культурное" объединились здорово.
ну вот, накоец-то, к черту порядок, кондеи за окно, мусор в окно - будем как все
Однако нужно учесть следующее: по одной трассе с холодом к внутренним блокам проводится трубочка отвода конденсата, по которой вода выходит наружу