Эта тема еще не поднималась, но с некоторых пор (как увидела имеющиеся на данный момент варианты) она меня волнует. В настоящий момент есть только 3 цветовых варианта решении межкомнатных дверей (почти белая, светлый дуб, темная). по моим ощущениям каждый из вариантов дверей гармонично сочетается только с одним вариантом ламината. итого имеем 3 варианта сочетаний. причем с тем ламинатом, который нравится мне, эти двери не сочетаются.вопрос: есть ли вероятность, что к моменту оформления 17 корпуса цветовая палитра дверей расширится?
Доброго вечера, Крюшон!Вы правы, было бы здорово увеличить количество вариантов при выборе межкомнатных дверей.Скудный их выбор объясняется необходимостью закупить высококачественную продукцию (выбирающие отделку сегодня получают двери Union) одновременно с вменяемыми сроками поставки в Россию. К сожалению, никто не держит достаточного складского запаса.Понимая потребность в выборе, сегодня наши сотрудники активно работают над поиском и отбором поставщиков.Отвечая на Ваш вопрос: да, вероятность есть.
Давайте будем справедливыми и выражать собственную точку зрения без ущерба для остальных жителей МвЛ. Крюшон, Вам очень понравится, если, к примеру, 16-ый корпус напишет аналогичное по отношению к 17-ому?
А у меня предложение: давайте отделку в 18-ом заморозим до тех пор, пока RGI не решит все открытые вопросы.
IB,А как на счет 18-ого и тех, кто уже заключил допники. Правильно ли я понимаю, что 18-ый корпус в пролете, так как по большинству вопросов RGI "ДУМАЕТ", а отделка уже полным ходом идет? На нас как на кроликах эксперимент ставится?18-ый будет общагой: с одинаковыми дверями и одним облезлым ламинатом, без кондиционеров и других удобств КРУТО!!!А у меня предложение: давайте отделку в 18-ом заморозим до тех пор, пока RGI не решит все открытые вопросы.
Цитата: Green_eyes от 22 Июня 2012, 00:26:07IB,А как на счет 18-ого и тех, кто уже заключил допники. Правильно ли я понимаю, что 18-ый корпус в пролете, так как по большинству вопросов RGI "ДУМАЕТ", а отделка уже полным ходом идет? На нас как на кроликах эксперимент ставится?18-ый будет общагой: с одинаковыми дверями и одним облезлым ламинатом, без кондиционеров и других удобств КРУТО!!!А у меня предложение: давайте отделку в 18-ом заморозим до тех пор, пока RGI не решит все открытые вопросы.Еще раз доброго вечера. Мы договаривались о конструктивном и позитивном общении. Постарайтесь следовать этим принципам.
IB,думаю что не одинок в своей точке зрения, поэтому озвучу ее. Выше много говорится о расширении цветовой палитры палитры. Это однозначно хорошо, но я бы предпочел 3 цвета при высоком качесве двери, чем 33 цвета того, что придется менять через год-другой
Цитата: aodt1309 от 22 Июня 2012, 13:33:39IB,думаю что не одинок в своей точке зрения, поэтому озвучу ее. Выше много говорится о расширении цветовой палитры палитры. Это однозначно хорошо, но я бы предпочел 3 цвета при высоком качесве двери, чем 33 цвета того, что придется менять через год-другойЭто как раз про сегодняшнюю ситуацию. Двери Union.
IB, здравствуйте. Поскольку проект "как в Европе" - нужны белые двери. В 90% западных интерьеров используются белые межкомнатные двери. И плитка. Kerama Marazzi была намного лучше. В LB такие цветовые решения и внешний вид, что просто выбрать нечего.