Скудный их выбор объясняется необходимостью закупить высококачественную продукцию (выбирающие отделку сегодня получают двери Union) одновременно с вменяемыми сроками поставки в Россию. К сожалению, никто не держит достаточного складского запаса.
Ваш ответ не очень логичен. Почему-то вы отождествляете высокое качество и скудный выбор. Но одно не является ни причиной, ни следствием другого - это полностью независимые параметры. В реальности, более широкий ассортимент позволяет Вам защитить себя от тех рисков, к которым вы аппилируете.
Сделаем.
Кстати, не совсем по теме,но могу ли я отказаться от отделки сейчас( я из 18го кор.)и перенести ее на тогда года появится новые варианты дверей(например)?
Было бы здорово иметь хотя бы 5 вариантов, желательно чтобы были и темные двери.
Варианты темных дверей видел, было бы хорошо, если появится возможность расширить их ассортимент.
Николай. Людям всегда хочется бОльшего. Мы так устроены.
Поддерживаю Ивана. Если что-то хотим, то выбираем варианты и прикрепляем голосовалку. Выбираем варианты, которые набирают больше всего голосов, и обращаемся к Ивану с чем-то конкретным. А то бороться за мир во всем мире он не может.Количество дополнительных вариантов вроде бы уже было кем-то озвучено - +2 варианта. Так что мешает выяснить 2 популярных варианта заинтересованным лицам?