Цитата: Анна от 25 Июня 2012, 00:27:26Цитата: maik от 25 Июня 2012, 00:13:49На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.Цвет дверей не мелочь, а одна из самых важных деталей любого интерьера. Лично мне не так важен цвет стен, тк перекрасить не составит труда и особых затрат, а вот двери.....Двери также легко меняются.Только стоят дороже.
Цитата: maik от 25 Июня 2012, 00:13:49На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.Цвет дверей не мелочь, а одна из самых важных деталей любого интерьера. Лично мне не так важен цвет стен, тк перекрасить не составит труда и особых затрат, а вот двери.....Двери также легко меняются.
На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.Цвет дверей не мелочь, а одна из самых важных деталей любого интерьера. Лично мне не так важен цвет стен, тк перекрасить не составит труда и особых затрат, а вот двери.....
Цитата: Tatiana от 25 Июня 2012, 12:10:37Цитата: Анна от 25 Июня 2012, 00:27:26Цитата: maik от 25 Июня 2012, 00:13:49На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.Цвет дверей не мелочь, а одна из самых важных деталей любого интерьера. Лично мне не так важен цвет стен, тк перекрасить не составит труда и особых затрат, а вот двери.....Двери также легко меняются.Только стоят дороже.так при желании можно и весь ремонт переделать. только концепция у нашего проекта иная а про стоимость соглашусь с Татьяной
а мне не нравятся белые двери... не нравятся, не нравятся, не нравятся...
Цитата: Nochka от 25 Июня 2012, 22:41:32а мне не нравятся белые двери... не нравятся, не нравятся, не нравятся... Ночка, тогда для Вас есть еще 3 варианта )) и может появится еще что-то ))для меня белый вариант - в целом приемлемо. главное, чтоб качество не как в моем детстве (все двери полуволнистые какие-то, с кусочками плохоспресованного ДСП, торчащими в разные стороны (или что там за чурочки торчали?)) ))
А скажите, скажите, скажите а есть возможность добавить немножечко дверей с матовыми стеклами??? в тех же цветовых решениях что и без стекл... Их потребуется всего-то для кухни, ну и может быть для родительской/хозяйской ванной... например: PS Да называйте меня как хотите, но в хозяйскую ванную я рассматриваю вариант установки такой двери, пока как идея не факт, что в дальнейшем она мне будет нравиться, но вот в кухню очень хотелось бы...