Цитата: Nochka от 26 Июня 2012, 19:07:10А скажите, скажите, скажите а есть возможность добавить немножечко дверей с матовыми стеклами??? в тех же цветовых решениях что и без стекл... Их потребуется всего-то для кухни, ну и может быть для родительской/хозяйской ванной... например: PS Да называйте меня как хотите, но в хозяйскую ванную я рассматриваю вариант установки такой двери, пока как идея не факт, что в дальнейшем она мне будет нравиться, но вот в кухню очень хотелось бы...Здравствуйте!Красивые двери.К сожалению, сегодня мы не рассматриваем возможность включения таких в решения по отделке за счет застройщика.
А скажите, скажите, скажите а есть возможность добавить немножечко дверей с матовыми стеклами??? в тех же цветовых решениях что и без стекл... Их потребуется всего-то для кухни, ну и может быть для родительской/хозяйской ванной... например: PS Да называйте меня как хотите, но в хозяйскую ванную я рассматриваю вариант установки такой двери, пока как идея не факт, что в дальнейшем она мне будет нравиться, но вот в кухню очень хотелось бы...
Nochka, думаю такие двери просто не вписываются в бюджет отделки, поэтому их и не предлагают
А со стеклышками еще интереснее!
Сегодня я не отвечу, над подбором материалов и т.д. работают специалисты. Как будет готовы коллекции для обсуждения, так и обсудим.
Цитата: IB от 26 Июня 2012, 19:13:42Здравствуйте!Красивые двери.К сожалению, сегодня мы не рассматриваем возможность включения таких в решения по отделке за счет застройщика.
IB,А может тогда парочку вариантов дверей со стеклом в качестве опций за доп. плату предложить клиентам?