Цитата: Green_eyes от 28 Июня 2012, 09:56:38IB,А может тогда парочку вариантов дверей со стеклом в качестве опций за доп. плату предложить клиентам?Добрый день!Мы до последнего пытаемся избежать платных пакетов отделки. Хотя это решение напрашивается само собой, вроде бы.
IB,А может тогда парочку вариантов дверей со стеклом в качестве опций за доп. плату предложить клиентам?
IB,Пускай то, что уже зафиксировано, будет базовым пакетом. А все остальное, вновь добавленное, из более дорогих коллекций - за отдельную плату.
Green_eyes я повторно предлагаю вам лично не вмешиваться в то, что Вам лично не нужно. Для меня это уже начинает как будто Вы лебезите перед застройщиком.
Цитата: Nochka от 28 Июня 2012, 22:22:51Green_eyes я повторно предлагаю вам лично не вмешиваться в то, что Вам лично не нужно. Для меня это уже начинает как будто Вы лебезите перед застройщиком.Ирина, уже перестаньте ругаться!В этим вмешиваниях и т.п. как раз могут появиться варианты, которые кого-то (желательно многих) устроят. Наберем вариантов и сделаем голосовалку, пусть рождается истина.
....Иван, а можете выложить тут текущие варианты дверей? чтобы напомнить нам все, как оно выглядит