Мировслава, здравствуйте!Все дома первой очереди строительства сдаются в эксплуатацию до 31.12.2013 года.Квартиры передаются по актам до июня (включительно) 2014 года. Это отражено в ДДУ.Проектная документация на детский сад и школу еще не прошла экспертизу, поэтому говорить о сроках ввода в эксплуатацию еще рано. Если говорить о том, к чему мы стремимся, то было бы здорово запустить садик и школу к началу 2014 учебного года.
Если говорить о том, к чему мы стремимся, то было бы здорово запустить садик и школу к началу 2014 учебного года.
Формально се правильно ... У застройщика есть видение перспектив развития проекта, которым он делится с нами... Но это всего лишь видение ... ничего более ( мечты, если хотите )У нас на руках есть ДДУ, где все-все прописано и нами подписано ...Кстати, по поводу плитки, ламината, дверей .... читайте раздел отделочная ведомость в том же ДДУ. Там написано " пол-керамическая плитка/ламинат " .... Разве там что то написано про цвет?, я уж не говорю про оттенки, как тут многим бы хотелось ...Вообще, исходя из ДДУ, то что застройщик еще и обсуждает с нами варианты отделки - это большой шаг навстречу нам ... в том же ДДУ об этом ничего не сказано... Так что если есть вопросы - читаем ДДУ ....
Цитата: Igor от 22 Июня 2012, 23:18:24Формально се правильно ... У застройщика есть видение перспектив развития проекта, которым он делится с нами... Но это всего лишь видение ... ничего более ( мечты, если хотите )У нас на руках есть ДДУ, где все-все прописано и нами подписано ...Кстати, по поводу плитки, ламината, дверей .... читайте раздел отделочная ведомость в том же ДДУ. Там написано " пол-керамическая плитка/ламинат " .... Разве там что то написано про цвет?, я уж не говорю про оттенки, как тут многим бы хотелось ...Вообще, исходя из ДДУ, то что застройщик еще и обсуждает с нами варианты отделки - это большой шаг навстречу нам ... в том же ДДУ об этом ничего не сказано... Так что если есть вопросы - читаем ДДУ ....Игорь, простите мне позднопятничное тугодумство, это был сарказм?
Раздел "стадии строительства" содержит какое-то видение перспектив развития проекта. Это то самое наше видение, которое здесь так настойчиво просили. И которое я так настойчиво отказывался озвучивать.Теперь стало понятно, почему? Потому что его тут же назовут "прямой дезинформацией".