В 11-35 опять в 10 секции 17 корпуса сработала пожарная система: дымоотвод приятно щекотал ноздри свежим воздухом с щелей в окнах, потянуло шашлычком с ресторана...За что большое "спасибо" ребёнку из 38. квартиры (со слов диспетчера).Кстати, ручку внутреннюю я починил и уже не жалея её - дёрнул ещё сильнее и дверь открылась.Думаю, что поскольку моя квартира ближе всех к насосу - поэтому и усилие для открывания входной квартирной двери на верхних этажах требуется больше. Уверяю: женщина или тем более ребёнок мою дверь - не смгут открыть в случае чего (не дай бог!).
Елена, , Вы просто не увидели точку после цифры 38.Думаю хозяин квартиры и так догадался о ком речь...
ногтем поворачиваете замок на крышке, которая закрывает краны отопления. Берете эту крышку и прикладываете к воздухозаборнику, она перекрывает поток и прысасывается, давление между лифтовым и квартирным холом выравнивается, открываете дверь, подсовываете ботинок, чтобы дверь не захлопнулась, убираете крышку (не отрываете, опять сил не хватит, а сдвигаете вбок), уходите через дверь.дверь со щелью открыть будет легко, потому что разницы давлений нет. Если не сможете открыть дверь на лестинцу - отройте окно.
ногтем поворачиваете замок на крышке, которая закрывает краны отопления. Берете эту крышку и прикладываете к воздухозаборнику, она перекрывает поток и прысасывается, давление между лифтовым и квартирным холом выравнивается, открываете дверь, подсовываете ботинок, чтобы дверь не захлопнулась, убираете крышку (не отрываете, опять сил не хватит, а сдвигаете вбок), уходите через дверь. дверь со щелью открыть будет легко, потому что разницы давлений нет. Если не сможете открыть дверь на лестинцу - отройте окно. Можно Квесты проводить