Приятно познакомится, Иван!меня зовут Константин, я эколог(географ)/юрист.Уже который месяц из кожи вон лезу, чтобы этот форум был интересен для "потенциальных" и "решившихся", а ЭрДжиАй так и не чешется мне спасибо говорить.... Но я все-таки верю в компанию и проект и с нетерпением жду конструктивных предложений!
Здравствуйте, Иван! Приятно познакомиться. Меня зовут Николай, работаю главным специалистом в Министерстве Иностранных Дел.
Здравствуйте, Иван, меня зовут Денис, директор по стратегии (head of strategy) в медийном рекламном агентствеВсерьез задумался о покупке 2-й квартиры (для родителей), поскольку проект настолько интересный, насколько, как мне кажется, перспективный
Добрый день!Станислав, Ernst&Young, старший консультант
Добрый день, Иван. Рад, что Вы решились на такой шаг - общение посредством форума. Очень современно. Надеюсь, будет конструктивно. Меня зовут Григорий. Химик, кандидат технических наук.
Иван, добрый день! Меня зовут Елена, "числюсь" главным юристом в юридической фирме, сейчас в декрете, сынуле чуть больше года
Добрый день, меня зовт Олег, работаю в Renault Россия, занимаюсь планированием и управлением проектами.