Артур, креативный дир. брендинг. агентства, будем знакомы)
Здравствуйте, Иван. Меня зовут Дмитрий, работаю директором Московского департамента компании "Домотехника". Название может ввести в заблуждение. В Москве мы называемся "Центр каминов и котлов". Короче камины, котлы, генераторы, дымоходные системы.
Иван, добрый день!Меня зовут Светлана. Я экс-директор визового департамента крупной туристической компании. В настоящее время воспитываю наших детей-погодок.Наша семья планирует открывать в МвЛ свой бизнес
Дело принимает серьёзный оборот и это радует!)))Здравствуйте, Иван! Очень приятно, что Вы представились- теперь мы знаем, от кого информацию получаем. Очень здорово, что компания идёт на такой открытый диалог с клиентами- от этого проект, который и так нравился, теперь внушает ещё бОльшее доверие и оптимизм!)))Меня зовут Анна, место работы- одно из СМИ))
Добрый день Иван, меня зовут Алексей.Руковожу отделом разработки интернет магазинов в крупной IT фирме. Также занимаюсь разработкой сайтов, интернет магазинов и автоматизированных решений на базе web-технологий.