Добрый день!Меня зовут Власов Дмитрий, я Директор по продажам RGI International.Буду участвовать в данном форуме, с целью разъяснения любых вопросов по Микрогороду В лесу.Пока не житель, но скоро им стану.
Дмитрий, добрый день!Меня зовут Лена, я одна из первых поверивших в МвЛ и купивших квартиру.Мой вопрос адресованный Вам, в теме: "Продажа квартиры ради квартиры в МвЛ"Спасибо
Меня Александром зовут. Team leader группы технического консалтинга компании Oracle. Еще тут жена появляется, Анной зовут - она в прошлом спец по информационной безопасности. Сейчас обеспечивает безопасность дочки 9 месяцев. Иногда за нас сообщения может писать Маргарита. Ей 9 месяцев, безработная. Основной род деятельности - кушать мозг всему семейству. Сообщения обычно пишет маловразумительные - так что вычислить ее несложно
Меня зовут Кирилл, работаю в обной известной инвестиционной компании, занимаюсь поддержкой инфраструктуры для таких людей как Владимир, а менно торговых систем Еще тут обитает жена, из другой не менее известной инвест компании, коммуникейшен менеджер, пишет статьи и придумывает интересные тренинги для АЙтишников
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Работаю инженером по системам кондиционирования. Чем смогу - помогу. Велкам!