да, на схеме стена есть, но, что это за стена не совсем понятно.
Что то мне кажется пока пятницу не расширят не о каких экранах можно не мечтать Кстати я тоже выбирал квартиру чтобы солнце утром в окна попадало, для меня вообще важный факт, т.к. люблю просыпаться от солнечного света, про зиму молчу вообще для меня это как жизнь вампира, проснулся в темноте, организм в шоке что еще ночь, на работе тоже особо дневного света не видишь, приехал домой опять ночь...
Цитата: alex220 от 29 Июня 2012, 12:25:38Что то мне кажется пока пятницу не расширят не о каких экранах можно не мечтать Кстати я тоже выбирал квартиру чтобы солнце утром в окна попадало, для меня вообще важный факт, т.к. люблю просыпаться от солнечного света, про зиму молчу вообще для меня это как жизнь вампира, проснулся в темноте, организм в шоке что еще ночь, на работе тоже особо дневного света не видишь, приехал домой опять ночь...Да......зиму тоже с трудом переношу, поэтому в отличие от многих людей отпуск стараюсь зимой брать, и куда-нить в теплые края, плюс каникулы новогодние, которые надеюсь не отменят, а там глядишь и прошла она - зима то)))
по всем прогнозам Пятницу должны уже в этом году расширить, если ничего не путаю. прогнозы и планы выкладывались где-то в соседних веткахпо поводу солнышка: у моей мамы вообще в этом плане квартира мечты. окна выходят и на восток и на запад но в нашем случае запад ориентирован в сторону микрогорода, т.е. другие дома с какого-то момента вид будут закрывать. зато восток - весь наш
Цитата: Rival от 29 Июня 2012, 12:04:14да, на схеме стена есть, но, что это за стена не совсем понятно.стена - тот самый экран. мне тоже менеджеры говорили про нее (звукоизоляция и все такое)
Цитата: Крюшон от 29 Июня 2012, 12:23:48Цитата: Rival от 29 Июня 2012, 12:04:14да, на схеме стена есть, но, что это за стена не совсем понятно.стена - тот самый экран. мне тоже менеджеры говорили про нее (звукоизоляция и все такое)1. На плане непонятно, что это. Там нет никакой подписи.2. Друзья, все что вам говорят менеджеры и не прописано в договоре - снимайте как лапшу. Если на сайте написано, то это еще имеет какую-то юридическую силу как публичная оферта - делайте screenshotы сайта, но верить в бла-бла-бла от менеджеров не стоит.
Господа 17-шники! Уж простите, что я так фамильярно, но мы все тут свои Вам не кажется, что наш корпус как-то уж совсем медленно строится? Вот зимой все корпуса строили примерно в одном темпе, 18 конечно быстрее, поскольку он меньше. А 16 с нашим примерно вровень, ну может быть этажей на пять побольше. А сейчас как-то наш корпус уж очень отстал. В мае со стороны офиса строили 8-9 этажи, сейчас только-только к 11 приступают, а окна еще нигде не ставят. Грустно как-то Развейте мои страхи скорее