Цитата: Johnny от 28 Ноября 2011, 21:26:39И только 17й молчит...Неужели одни мы на весь двор?Секция 2. Этаж 14. Нет, не одни. Мы ждали, когда кто-нибудь создаст тему:) У нас тоже секция 2, этаж 10.
И только 17й молчит...Неужели одни мы на весь двор?Секция 2. Этаж 14.
Всем привет!!! +1!!!!!!!!!!!! 12 секция, 7 этаж.... Нас становиться больше....))))))
1) Я смотрел 16 и 17 - нравился внутренний двор. 2) Дальше выбрал планировку - двушка 60 квадратов и смотрел, в каких секциях они есть. 3) Хотелось расположение окон однозначно не на север и не сильно на юг, поскольку окна все на одну сторону. Получилось, что квартиру нужно брать в серединке дома. Там окна строго на Юго-Восток. Солнышко по утрам будить будет и после обеда уходить.4) Вот тут 17 и понравился тем, что такая двушка строго по центру (7 секция) и солнышко, когда стоит высоко, должно хорошо доставать. И из окна, по-идеи, должен быть виден проход между домами, а не чужие окна, но на это я ставку не стал бы делать.
Цитата: aryndin99 от 01 Февраля 2012, 00:53:301) Я смотрел 16 и 17 - нравился внутренний двор. 2) Дальше выбрал планировку - двушка 60 квадратов и смотрел, в каких секциях они есть. 3) Хотелось расположение окон однозначно не на север и не сильно на юг, поскольку окна все на одну сторону. Получилось, что квартиру нужно брать в серединке дома. Там окна строго на Юго-Восток. Солнышко по утрам будить будет и после обеда уходить.4) Вот тут 17 и понравился тем, что такая двушка строго по центру (7 секция) и солнышко, когда стоит высоко, должно хорошо доставать. И из окна, по-идеи, должен быть виден проход между домами, а не чужие окна, но на это я ставку не стал бы делать.Выбирали по такому же алгоритму )) где больше солнца ), тоже выбрали седьмую секцию но в 16-ом. Там тоже самое плюс эркеры (еще больше света должно быть ). Почему не там?
Жене хотелось эркеры, поэтому их и не купили. Там большая площадь (насколько я помню) + эркеры получалось тысяч на 500 подороже - решили лучше синица в руках. Если бы знал, что Exciter будет жить, то плюнул бы и купил там