Штукатурка это не так хорошо как вентилируемые
Цитата: brunner от 17 Июля 2013, 13:06:23Штукатурка это не так хорошо как вентилируемые Почему? Мне наоборот фасадные решения со штукатуркой больше нравятся.
гофрированные листы
Цитата: Лена от 17 Июля 2013, 14:14:20 гофрированные листы Да, это третий тип фасадов, используемый для наших домиков. Называется "Вентилируемый фасад из стеклофибробетонных панелей" (7я оранжевая секция) или "Вентилируемый фасад из профилированного алюминиевого листа "волна" (5-я секция "яичница"). Они и создают самое большое разнообразие дизайна для наших домиков )))В 17 корпусе будут еще вентилируемые фасады из таких материалов, как "HLP-панели" и "Ломанный АКП".Разнообразие просто поражает :-)
Лишь бы зимой тепло было, летом прохладно и фасады не трескались и не пачкались
ЦитироватьЛишь бы зимой тепло было, летом прохладно и фасады не трескались и не пачкалисьНу да, не так уж много!"Икринки должны быть круглыми, ровными, одинакового размера и лопаться во рту именно в тот момент, когда я этого хочу" (с)UPD: должно быть много смайликов, если что ))
Согласен с brunner, по ТТХ сильно врядли будет отличаться, всё таки монолитно-кирпичные дома и утеплитель современный, всё будет хорошо, лишь бы не развалились