Я все жду, хочу быстрее увидеть, какие буквы появятся на нашем корпусе. Думала " Микрогород " появится. Может там вообще ничего не планируется устанавливать?
Сегодня узнала, что наш корпус получит документы на ввод в эксплуатацию 27 декабря!
Цитата: dolce от 17 Декабря 2013, 23:36:57Я все жду, хочу быстрее увидеть, какие буквы появятся на нашем корпусе. Думала " Микрогород " появится. Может там вообще ничего не планируется устанавливать?Кстати, заключая договор с Кростом обязывают подписать бумажку в которой покупатель отказывается от претензий по поводу установки рекламы на крышах наших домов.У нас в договоре что-нибудь есть по этому поводу?
Цитата: Rosh от 18 Декабря 2013, 12:34:53Цитата: dolce от 17 Декабря 2013, 23:36:57Я все жду, хочу быстрее увидеть, какие буквы появятся на нашем корпусе. Думала " Микрогород " появится. Может там вообще ничего не планируется устанавливать?Кстати, заключая договор с Кростом обязывают подписать бумажку в которой покупатель отказывается от претензий по поводу установки рекламы на крышах наших домов.У нас в договоре что-нибудь есть по этому поводу?Ни слова. Зато есть мусоропроводы)))
Следовательно мы сможем продавать это рекламное место ( если реклама будет вписываться в общий дизайн) при наличии согласия от жильцов и пополнять бюджет нашей УК
Цитата: Rosh от 18 Декабря 2013, 12:59:18Следовательно мы сможем продавать это рекламное место ( если реклама будет вписываться в общий дизайн) при наличии согласия от жильцов и пополнять бюджет нашей УКАга! Сколько возьмем с RGI за "В ЛЕСУ"?