wladelec, приветствую. Есть новости про кондиционеры? Очень интересная информация. Схема разводки у меня есть, но если это можно сделать до отделки, то это круто.
День добрый!Сегодня с женой ездили в офис,девушки как обычно хлопая глазами сказали что ничего не знают и ничем помочь не могут,ибо не обладают никакой информацией по вопросу кондиционирования квартир.Но,посовещавшись меж собой сказали,что когда будет происходить сдача квартиры,в обязательном порядке будет присутствовать представитель УК,вот у него мы и сможем все спросить и узнать.И ободрили нас сказав что он(представитель УК) обязательно что-то предложит,так как очень многие будущие жильцы интересуются про кондиционеры!
Цитата: wladelec от 30 Марта 2014, 19:33:49День добрый!Сегодня с женой ездили в офис,девушки как обычно хлопая глазами сказали что ничего не знают и ничем помочь не могут,ибо не обладают никакой информацией по вопросу кондиционирования квартир.Но,посовещавшись меж собой сказали,что когда будет происходить сдача квартиры,в обязательном порядке будет присутствовать представитель УК,вот у него мы и сможем все спросить и узнать.И ободрили нас сказав что он(представитель УК) обязательно что-то предложит,так как очень многие будущие жильцы интересуются про кондиционеры!Огромное спасибо за информацию! Мне кажется, что вообще вся эта ситуация с кондиционерами бредовая. Что это за проект такой грамотный, когда на четыре комнаты мы должны с одного блока, находящегося на лоджии,( разломав весь ремонт) развести кондиционеры....
Цитата: Roman от 21 Марта 2014, 17:33:42wladelec, приветствую. Есть новости про кондиционеры? Очень интересная информация. Схема разводки у меня есть, но если это можно сделать до отделки, то это круто.День добрый!Сегодня с женой ездили в офис,девушки как обычно хлопая глазами сказали что ничего не знают и ничем помочь не могут,ибо не обладают никакой информацией по вопросу кондиционирования квартир.Но,посовещавшись меж собой сказали,что когда будет происходить сдача квартиры,в обязательном порядке будет присутствовать представитель УК,вот у него мы и сможем все спросить и узнать.И ободрили нас сказав что он(представитель УК) обязательно что-то предложит,так как очень многие будущие жильцы интересуются про кондиционеры!
Можно разобрать низ балкона