Добрый день!! Мы Ваши новые соседи, уже заселились в шахматку. Секция 7, этаж 13 (двушка).
Ольга и Виктор, спасибо! Картинки невеселые, честно говоря...Делаем ставки, господа! Зуб даю, что не въедем к сроку... Или в такую каку въедем....
Заезжали в воскресение...рабочих мы не увидели ни на лесах, ни внутри
wladelec, можете на это не рассчитывать и при сдаче квартиры не тратьте на это время. Поверьте, оно Вам понадобится! Вам не предложат НИЧЕГО...
Неужели дизайнеры\архитекторы\инженеры (культурные и адекватные люди?!) не могли продумать этот вопрос заблаговременно, и не поверю что никто из проектировщиков не подумал о том, что люди, для которых строиться микрогород захотят установить кондиционер...
Цитата: Eva от 31 Марта 2014, 09:30:29wladelec, можете на это не рассчитывать и при сдаче квартиры не тратьте на это время. Поверьте, оно Вам понадобится! Вам не предложат НИЧЕГО...Это уже давно понятно, просто надеялся, что что-то изменится.Придётся занять выжидательную позицию и посмотреть чем это дело закончится с нынешней УК, или новой. Думаю рано или поздно махнут рукой и скажут: -А, вешайте!Проезжая мимо "Life Митинская" наблюдал корзины под кондиционеры для каждого помещения и даже с готовой и проложенной проводкой\подводкой!!!Неужели дизайнеры\архитекторы\инженеры (культурные и адекватные люди?!) не могли продумать этот вопрос заблаговременно, и не поверю что никто из проектировщиков не подумал о том, что люди, для которых строиться микрогород захотят установить кондиционер...
wladelec, Цитата: wladelec от 31 Марта 2014, 18:25:30Неужели дизайнеры\архитекторы\инженеры (культурные и адекватные люди?!) не могли продумать этот вопрос заблаговременно, и не поверю что никто из проектировщиков не подумал о том, что люди, для которых строиться микрогород захотят установить кондиционер...Я ранее выкладывала ответ:"Уважаемая Елена!Меня зовут Алексей Ильин, я главный архитектор проекта «В лесу»....
Цитата: Elena22 от 31 Марта 2014, 19:00:14Тоже видела эти корзины, фасад с ними категорически не нравиться. Все равно разнобой получиться, кто-то повесит, кто-то нет, разные модели с немного разными габаритами.