я не верю в начало июня...
Цитата: Aurora от 28 Мая 2014, 23:36:57 я не верю в начало июня... Ну не сказали какого июня - значит все шито-крыто =)
Мы сегодня тоже написали письмо нашему менеджеру!Она ответила,что обзвон 17 корп начнемся...внимание... в начале июня!!!!и пока не известно с какой секции Я форум читаю оч давно и во многих ситуациях не смотря ни на что верила в лучшее и не поддавалась панике...но сейчас даже я начинаю закипать!
Пока надеемся только на то, что получим ключи не позднее 31 июня и если будут косяки их исправят до 24:00
обзвон начнут со 2-ого июня и успеют закончить работы, например, до 20 июня(суперчудо №2), понятно, что за 10 дней заселить всех не успеют.
Цитата: Rival от 29 Мая 2014, 09:36:22обзвон начнут со 2-ого июня и успеют закончить работы, например, до 20 июня(суперчудо №2), понятно, что за 10 дней заселить всех не успеют.Не обязательно ведь заканчивать обзвон всех, чтобы начать заселять. Достаточно посмотреть на 16 - заселяют по мере готовности.
Я не об этом. С учетом начала обзвона со 2-ого июня(хотя я в это не верю) первого человека запишут, в лучшем случае, на 20-е июня(допустим они успеют закончить все работы хотя бы в одной секции до 20-ого июня).