Цитата: Rival от 29 Мая 2014, 09:54:10Я не об этом. С учетом начала обзвона со 2-ого июня(хотя я в это не верю) первого человека запишут, в лучшем случае, на 20-е июня(допустим они успеют закончить все работы хотя бы в одной секции до 20-ого июня).Никто не мешает им позвонить мне 2 июня и предложить заселение на 3 июня, а мне согласиться на 3 июня. Лишь бы секция была готова. Другое дело, готова ли секция Но тут только Ванга сможет нам помочь
Я не об этом. С учетом начала обзвона со 2-ого июня(хотя я в это не верю) первого человека запишут, в лучшем случае, на 20-е июня(допустим они успеют закончить все работы хотя бы в одной секции до 20-ого июня).
Сейчас в 16 корпусе разница между датой звонка и датой записи на приемку может составлять пару дней всего.
Сейчас да, а в начале обзвона, разница была примерно в две недели.
Цитата: Rival от 29 Мая 2014, 13:25:24Сейчас да, а в начале обзвона, разница была примерно в две недели.Мне кажется, так было только в 18 корпусе.17му это вряд ли грозит, т.к. его будут доделывать и обзванивать, как и 16 - по ходу пьесы.
Цитата: Karkadila от 29 Мая 2014, 13:38:46Цитата: Rival от 29 Мая 2014, 13:25:24Сейчас да, а в начале обзвона, разница была примерно в две недели.Мне кажется, так было только в 18 корпусе.17му это вряд ли грозит, т.к. его будут доделывать и обзванивать, как и 16 - по ходу пьесы.Не так, поднимаетесь вы к себе в квартиру, ждете лифт, видите пробегающего со скоростью молнии таджика, застряваете внезапно в лифте...
Цитата: brunner от 29 Мая 2014, 14:41:48Цитата: Karkadila от 29 Мая 2014, 13:38:46Цитата: Rival от 29 Мая 2014, 13:25:24Сейчас да, а в начале обзвона, разница была примерно в две недели.Мне кажется, так было только в 18 корпусе.17му это вряд ли грозит, т.к. его будут доделывать и обзванивать, как и 16 - по ходу пьесы.Не так, поднимаетесь вы к себе в квартиру, ждете лифт, видите пробегающего со скоростью молнии таджика, застряваете внезапно в лифте...Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников.
Юлия, я не верю в начало июня... Потому что в их ответах уже фигурировали: середина мая, 21, 24, 25 мая, конец мая... Хотя, что считать "началом" июня
Я на свои окошечки смотрю в 5 секции - мне кажется,что уже год назад можно было въехать :-)
но вопрос же не в том когда въехать, а куда:)
Цитата: Сергей Л от 30 Мая 2014, 13:01:09 но вопрос же не в том когда въехать, а куда:)Да это все понятно, просто одно дело, когда у тебя фундамент только заливать начинают, а другое дело, когда вокруг дома можно походить, в окошечки заглянуть, на соседей с коробками посмотреть... Каждому хочется счастливый момент как-нибудь приблизить. От нетерпения нервы сдают, а сроки все откладываются и откладываются. А еще думаешь - одно дело ты придешь и сразу квартиру примешь и хоть сразу переезжай, а вдруг будет все плохо и момент счастья не состоится...
Рано или поздно состоится. В вашем случае грешно не дождаться, терпения на год хватило, а на месяц или чуть больше нет. А ну ка соберитесь Всё будет;)
Цитата: Сергей Л от 30 Мая 2014, 13:10:16Рано или поздно состоится. В вашем случае грешно не дождаться, терпения на год хватило, а на месяц или чуть больше нет. А ну ка соберитесь Всё будет;)Я Вам скажу больше, мы ждем почти 2 года - 28 июня как раз будет полных 2 года